Наступающий Новый 2021-й - год Быка. А значит, на столе должно быть много вкусных закусок.
Ингредиенты:
|
Приготовление
Помидоры ошпарить кипятком и положить на 30 секунд в ледяную воду. Снять кожицу, удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Подготовить крабовые палочки, яйцо и плавленый сыр, нарезав их небольшими кубиками. Смешать с помидорами. Добавить мелко нарезанный укроп, посолить и заправить майонезом и йогуртом.
Салат нужно выкладывать на чипсы перед подачей на стол.
Ингредиенты:
|
Приготовление
Помидоры помыть и просушить. Со стороны плодоножки отрезать шапочки. Чайной ложкой аккуратно убрать серединку. Брынзу размять, смешать со сметаной. Добавить в нее измельченный базилик с итальянскими травами. Полученной заправкой начинить помидоры.
Положив немного начинки, сделать небольшое углубление. Добавить несколько орешков. Сверху накрыть шляпками. Взять плоское блюдо. Украсить его любой зеленью. Поверх поставить фаршированные помидоры.
Ингредиенты:
|
Приготовление
Яйца отварить вкрутую. Очистить их, измельчить на мелкой терке. На ней же потереть сыр. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки нарезать крупными кусочками - примерно по 2 см. Обвалять их в яично-сырной смеси и сформировать шарик. Обвалять его в кокосовой стружке.
Ингредиенты:
|
Приготовление
Виноград помыть, высушить и разобрать на ягоды. Сделать в каждой виноградине надрез и удалить косточки. Твердый сыр выложить в миску, добавить туда сливочный сыр и хорошо перемешать. Накрыть миску с сырной массой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Параллельно фисташки порезать ножом или измельчить в блендере (не слишком мелко). Каждую виноградину аккуратно облепить сырной смесью так, чтобы получился шарик. Обвалять его в рубленых фисташках. Разложить сырные шарики на блюде, снова закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.
Ингредиенты:
|
Приготовление
Творог протереть через сито, брынзу размять. Все ингредиенты соединить и размешать. Добавить зелень. Сформировать из массы 20 шариков, положить их на крекеры.
Виноград (или другую ягоду) вымыть, высушить. При желании сделать посередине глубокие зигзагообразные надрезы по всему периметру. Поместить ягоды в центр творожных шариков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ