Стало известно предсказание Ванги на 2020 год

Стало известно предсказание Ванги на 2020 год

Комментарии: 1
Фото: кадр из видео

Мы вступили во время, которое сама Ванга считала далеким будущим. Она его видела, о нём говорила. Конечно, от ясновидящей не стоит ожидать обозначения конкретных дат и подробного описания событий, которые, возможно, произойдут через 20-40 лет. Хотя бы из-за того, что мир меняется очень быстро, и логика и содержание происходящего его нынешнего во многом отличаются от логики и содержания того времени, когда жила болгарская незрячая провидица.

Поэтому предсказания Ванги на 2020 год нужно воспринимать лишь как допущение.  

Мировая экономика

Считается, что к 2020 году относится предсказание провидицы, связанное с международной финансовой системой. Однажды Ванга предсказала, что деньги станут не нужны. их заменят цифры. При жизни Ванги это можно было воспринять как утверждение, что в деньгах отпадет надобность. Теперь же видно, что речь шла, скорее, о большом финансовом кризисе, результатом которого будет падение значимости мировых валют.

С другой стороны, вряд ли стоит опасаться, что это произойдет "здесь и сейчас". Скорее всего, в 2020 году случится нечто, что станет спусковым крючком для дальнейших событий, которые впоследствии примут необратимый характер, пишет астролог-таролог Ирина Заводина.

К этому же времени исследователи наследия Ванги приурочивают и ее предсказание об открытии (или внедрении) источника энергии, который затмит энергию самого Солнца.

Этот факт Ванга, судя по всему, увязывала как раз с темой ненужности денег. Кто знает, может быть, проблема будет заключаться в том, что такое открытие полностью "смешает карты" тех, кто управляет мировыми процессами, связанными со сферой энергоресурсов…

Общество

Примерно на 2020 год Ванга прогнозировала вспышку какой-то уже забытой болезни. Конкретно с каким недугом людям придется иметь дело, она не указывала. Специалисты предполагают, что болезнь может оказаться следствием повышенной солнечной активности.  

По словам Ванги, в будущем году в Европе может обостриться религиозная ситуация. Если это произойдет, то, скорее всего, выразится в огромном всплеске взаимного недовольства среди людей разных вероисповеданий и конфессий.

При этом дело не ограничится только 2020 годом. Существуют большие риски, что он станет только начальным звеном в цепи подобных событий. Продлится же все это как минимум несколько лет.

Об Украине

Ванга делала предсказания и для Украины. Она не называла нашу страну явно, обозначая ее то как землю "рядом с Россией", то как территорию "возле Черного моря"… Исследователи считают, что как раз к 2020 году относится одно из утверждений Ванги, касающееся Украины.

Суть его такова: уровень конфликтности в это время в Украине начнет существенно снижаться. По словам Ванги, люди получат надежду на мир и покой на своей земле.

Справедливости ради нужно отметить, что ясновидящая назвала 2020 год судьбоносным для всей планеты. По ее словам, это время окажется переломным для многих народов, потому что "найдется тот, кто сумеет многое изменить".

Ванга утверждала, что ситуация в Украине улучшится с появлением там народного лидера и что это будет человек, по-настоящему стремящийся к миру и готовый говорить ради этого даже с бывшими врагами. При этом пророчица добавляла, что все его действия будут угодны Богу и принесут желаемые результаты.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На дар мольфара Гоя претендуют "внебрачные внучки"

Настоящие родственники Андрея Атаманюка называют новоявленных целительниц самозванками.

После смерти Андрея Атаманюка из Шешор в Прикарпатье, которого считали самым сильным, а многие - и единственным настоящим мольфаром, в горных селах появилось несколько его "внучек", якобы унаследовавших его силу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях