В Канаде хаски убежала из дома и два дня гуляла с оленем

В Канаде хаски убежала из дома и два дня гуляла с оленем [фото]

Фото: facebook.com/rachel.howatt.5

В канадском городе Манитоба хаски по кличке Кода убежала из дома. Ее хозяйка Рэйчел Ховатт обыскала лес неподалеку, но питомца так и не нашла. Через два дня собака сама вернулась домой целой и невредимой. Женщина решила проверить камеры видеонаблюдения, которые ее соседка установила в лесу. Выяснилось, что хаски все это время гуляла в компании дикого оленя. Об этом пишет Bored Panda.

- Конечно, мы ее искали, но в итоге она просто вернулась. Она очень умная, поэтому я не сомневалась, что она найдет дорогу домой, - рассказала хозяйка Коды.

По камерам видно, что собака и самец оленя провели вместе более 12 часов. Они играли, ели и даже спали рядом. На одном из кадров животные сняты так, как-будто целуются.

Фотографиями новоиспеченных друзей Рэйчел Ховатт поделилась в Фейсбуке. Ее публикация стала вирусной, собрав 49 тысяч лайков и 30 тысяч перепостов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белка, которую спасли от урагана Исаак, не может уснуть без плюшевого мишки

Белку по кличке Джилл спасли в США в 2012 году. Милое животное, которое любит наряжаться и позировать перед камерой, стало звездой в сети. Сейчас за жизнью белки следят 630 тысяч подписчиков в Instagram.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях