Факт. Культовому ректору Михаилу Поплавскому – 70!

Факт. Культовому ректору Михаилу Поплавскому – 70!

Михаил Поплавский.

С тех пор, как Михаил Поплавский спел "Юного орла", перевернулась, кажется, не только его жизнь, но и наша с вами. Ну а кто еще так искусно, как он, мог бы взбудоражить украинский шоу-бизнес да и не только его?!

Михаил Михайлович, он же – как машина времени, человек-оркестр. Куда с ним ни отправься – и в любые годы есть чему у него поучиться.

Народный артист Украины давно вывел свою формулу успеха: он – режиcсер своей жизни, и чтобы быть на высоте, выдерживать конкуренцию – "нужно делать свое дело лучше всех, вкладывать в него душу и сердце". При этом любить повторять, что для него работа – это удовольствие.

Сплясать на сцене канкан – да пожалуйста! Стать перед дамами на колени во время концерта – и в этом весь он. Красиво подливать масло в огонь поющий ректор умеет как никто другой. А все потому, что с детства понимал - нужно искать дело своей жизни, иначе эта жизнь пройдет зря.

"Жизнь подобна реке: если не движется, то начинает заиливаться и превращаться в болото. Нельзя останавливаться, жизнь — это вечное движение. И чтобы не выпадать из потока, необходима жажда осуществления цели, необходим прогресс. Оставайтесь оптимистами и двигайтесь вперед !" - говорит юбиляр.

 

Свою карьеру Михаил Поплавский начинал, как он сам не устает повторять, с нулевой отметки, без спонсоров и меценатов.  Простой парень из украинского села искренне мечтал оставить после добрые дела, стать успешным, популярным и богатым. И у него это получилось.

- Сложное послевоенное  детство должно было приучить  меня к нищете. Советска юность могла внедрить в мои мысли постулат: "Не отличайся от других!". Перестройка, которая пришлась на мои молодые годы, вообще многих сломила... Те времена были большой проверкой на стойкость, - вспоминает культовый нынче ректор.

А еще Михаил Михайлович признается: он действительно счастливый человек. С настоящими живыми эмоциями и хорошими здоровыми амбициями. А скромность… Она вовсе не в моде.

- Я человек со здоровыми  амбициями, не очень скромный, и  за это я не прошу прощения, наоборот, горжусь и советую всем  иметь такие черты характера. Но! Умейте быть лидерами играть  в команде, - советует мэтр. - Поймите, чего вы искренне хотите, что делает вас счастливыми, и сделайте это своей профессией. Когда определитесь, что делает вас счастливыми и какой дорогой идти, знайте: свое дело вы должны делать лучше других.

Сегодня, достигнув всего, о чем только мечталось юному парню Мише, признается: нельзя расслабляться и почивать на лаврах. Ибо, если про Поплавского не пишет пресса, значит, он что-то делает не так. Ведь на своем примере показал, что критика – лучшая реклама.

С Днем рождения, Михаил Михайлович! Мы не будем вас сейчас критиковать! До встречи на сольном концерте "Я - Українець!" во Дворце Спорта! Будьте любимы (и не только своими студентами!), оставайтесь таким же счастливым человеком, пусть критика будет самой лучшей рекламой, и пусть всегда вас преследуют только гениальные замыслы!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях