А на ваш взгляд, чего больше?

А на ваш взгляд, чего больше? [вопрос дня]

Рисунок: Архив «КП»

Светлана ЧУНИХИНА, политический психолог: 

- Вместо того чтобы проводить баланс хороших/плохих новостей, президенту следовало бы дать четкие пояснения относительно решений, вызывающих много вопросов.

Денис ГЛУХОВ, журналист "КП" в Украине":

- Пока больше всего получается планов, хотя он, конечно же, акцентирует внимание на успехах. Вообще хорошая идея - записывать видеообращения. Понимаешь, что президент в курсе проблем. Это успокаивает.

Леонид АНОШИН, финансовый аналитик, Мариуполь: 

- Демократия - это хорошо. Но есть какие-то моменты, когда стоило бы дело многократно переосмыслить, перепроверить. Временами кажется, что он слишком торопится.

Владимир ШЕВКУН, водитель, Сумы:

- Я считаю, что главный успех - это то, что ситуация в Донбассе постепенно стабилизируется. Если ему это удастся, то однозначно это перекроет многие неудачи. 

Людмила ПРОЦЕНКО, преподаватель, Киев:

- А вот и оценим, чего будет больше в его выступлениях: самокритики или самолюбования. Если честно, выйти должно где-то 50 на 50.

Иван БОРТНИКОВ, историк, Запорожье: 

- Нужно оценивать объективно ситуацию в стране: курс доллара падает, на войне стало поспокойнее - это безусловные плюсы. Но есть и минус - нет веры в завтрашний день. 

Любовь СИДОРОВА, архитектор, Днепр: 

- Предлагаю всех чиновников обязать это делать. Это же своеобразный еженедельный отчет. Крути не крути, а людям нужно в глаза смотреть и что-то говорить.  

Александра БАСАРАБ, бухгалтер, Киев:

- Успехов у Зеленского достаточно. Но их прекрасно затмила череда скандалов, которую мы с вами наблюдаем последний месяц. Кто-то хочет дискредитировать правящую партию в глазах избирателей.

Анатолий ЩЕРБАК, механик, Полтава:

- Время покажет, чего больше, - побед или поражений. Сейчас очень рано делать какие-то выводы. Ближе к концу первого года его правления уже можно будет о чем-то говорить. 

Дмитрий, читатель сайта kp.ua: 

- А мне нравится его открытость и естественность. Зеленский остается "своим парнем", и это внушает определенный оптимизм. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях