Синоптики обрадовали украинцев скорым потеплением

Синоптики обрадовали украинцев скорым потеплением

Фото: facebook.com/chornogora.rescue112

Погода в Украине стала ледяной из-за мощного восточного антициклона Quincy, который принес с собой сильные заморозки, вплоть до -12, а также мощный ледяной ветер. Из-за этого начались проблемы с авиарейсами

- 23-24 ноября в Украине ожидается ночью -3 -9 градусов, местами -9 -12 градусов, а в дневные часы будет... от 3 градусов мороза до 3 градусов тепла. Выше ожидается температура воздуха в западных областях: днем +1 +5 градусов. На Закарпатье и на юге Крыма +4 +10 градусов. Сильный, до штормовых порывов, юго-восточный ветер будет создавать опасность на Западе, Востоке, особенно в Приазовье. Осадки на выходных маловероятны, - предупредила синоптик Наталья Диденко.

Только на Западе, где немного теплее, может быть слабый дождь или небольшой мокрый снег.

Однако есть у Диденко и хорошая новость: нас ожидает еще одно, последнее в этом месяце потепление. С 28 ноября ожидается повышение температуры и увеличение осадков.

Прогноз погоды в Киеве и Киевской области на 23-24 ноября

В Киеве 23-24 ноября также будет без осадков, ветер поутихнет. Ночью температура воздуха будет -4 -10 градусов. А днем - от  -2 до +2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой будет погода на Новый год 2020

Народный синоптик Леонид Горбань считает, что зима 2019-2020 будет сырой и холодной, рассказал он в своем прогнозе для "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях