По дорогам Одессы ездит полицейский Porsche Panamera

По дорогам Одессы ездит полицейский Porsche Panamera [видео]

Фото: facebook.com/permalink

Жители Одессы заметили в центре города "полицейский" автомобиль премиум класс Porsche Panamera.  Соответствующее видео появилось 19 ноября в instagram Магнолия ТВ.

"Полицейский Porsche Panamera?", - отмечается в подписи к ролику. Под видео сразу же началось активное его обсуждение. "Вот это поворот... Или просто в прикол кто-то",  "Да. Это реформа нового правительства! Теперь каждому по гектару и по панамере", "Участковый Конча-Заспы", "Теперь преступники никуда не денутся", "Красиво жить не запретишь, но помешать можно", - отметили пользователи. 

Оказалось, что иномарка используется на съемках нового украинского фильма о "суперполицейском". Об этом рассказал актер и продюсер Дмитрий Ступка в Facebook. Подробностей он не рассказал, однако сопроводил пост о "суперполицейском" хэштегом "#нереальнийКОПець".

"Ох и шуму вы навели на всю Украину", "Полицейский с Рублевки украинская версия??!!", "Машина, что у Нолана в фильме",  - пишут пользователи.

Кстати

С 2022 года выпившего водителя за руль не пустит… машина. Это станет возможным благодаря введенным в ЕС новым правилам, согласно которым все новые автомобили будут оснащены алкотестерами с блокиратором двигателя. Кроме того, в машинах будет "черный ящик" для регистрации работы систем машины, системы контроля сонливости водителя и снижения его внимания к дороге. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поліцейський Porsche Panamera?

Публикация от Магнолія-ТВ (неофіційно) (@magnolia.tv)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пенсионер из Нежина делает в своем гараже "Роллс-Ройс"

Николай Тараканов родом из Туркмении. В 60-х годах отслужил в армии. А в 1975 году переехал в Нежин. Его хобби - необычные автомобили, которые он собирает своими руками. Несколько лет назад сделал "Макларен", а сейчас взялся за "Роллс-Ройс".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях