Реклама. Никотиновые подушечки VELO: с нордических просторов в Украину

Реклама. Никотиновые подушечки VELO: с нордических просторов в Украину

Фото: http://hubs.ua/

Эта продукция содержит никотин и вызывает зависимость. Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

В мире, который постоянно стремится к развитию и совершенствованию, все больше и больше увеличивается спрос на прогрессивные и современные решения. Это касается и употребления никотина. Улавливая последние тенденции, компания Бритиш Американ Тобакко трансформирует табачную индустрию, для того чтобы обеспечить совершеннолетних потребителей никотина альтернативной продукцией с потенциально сниженным риском.

Свобода выбора – основа философии Бритиш Американ Тобакко. Именно поэтому внедрение на рынок разнообразных и инновационных продуктов нового поколения – важная составляющая "Трансформации табачной отрасли" (Transforming Tobacco), на которую нацелена компания.

Этой осенью портфель продукции с потенциально сниженным риском компании Бритиш Американ Тобакко Украина пополнится новинкой. Имеются в виду инновационные никотиновые подушечки VELO без табака, которые производятся на фабрике, принадлежащей группе компании в Швеции, где популярен традиционный шведский снюс.

 

Новинка в Украине – никотиновые подушечки VELO без табака

Никотиновые подушечки VELO – это принципиально новый продукт с уникальной запатентованной формулой без содержания табака, который унаследовал от снюса только форму и способ потребления.

Кроме этого, никотиновые подушечки VELO содержат: микрокристаллы целлюлозы, никотин, воду, ароматизаторы, и, конечно же, шведское качество и нордический характер.

Как использовать VELO: нужно просто разместить никотиновую подушечку между деснами и верхней губой и держать до 30 мин. При этом уникальная формула обеспечивает быстрый и стабильный эффект. Легкое покалывание в начале использования говорит о действии никотина. Подушечки белого цвета имеют приятный вкус.

Подушечки с никотином – отличный вариант для людей с активным образом жизни, которые ценят время, функциональность и простоту.

Созданные для поколения on-the-go, никотиновые подушечки VELO имеют следующие преимущества:

  • Деловая встреча, концерт или борт самолета – использовать VELO можно где угодно и когда угодно.  
  • Уникальная формула обеспечивает длительный и равномерный эффект, который помогает сфокусироваться на важном и не отвлекаться от любимых дел.
  • Никакого дыма и неприятного запаха. Отсюда – отсутствие дискомфорта для окружающих.
  • Стильная и многофункциональная упаковка с отделением для использованного продукта. О поисках мусорных баков и пепельницах теперь можно забыть.

Сколько никотина содержится в VELO можно понять, посмотрев на коробку, где количество никотина обозначено точками. Сейчас в линейке представлена продукция с разным уровнем содержания никотина: Easy, Medium, Strong и X-Strong. И разными вкусами: мятным и ягодным. Каждый вкус отличается по цвету упаковки для большего удобства. Все это разнообразие создано специально для того, чтобы каждый смог подобрать свой VELO.

C ноября купить VELO можно в 1300 розничных точках Киева и Харькова, поездах Интерсити и также есть возможность заказать VELO онлайн на сайте go-velo.com.ua. С января 2020 VELO появится в продаже во всех крупных городах Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях