Люди, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Статью Конституции, в которой говорится, что вся земля принадлежит украинскому народу, президент назвал "одним из крупнейших обманов". Владимир Александрович, все вокруг давно знают: статьи о бесплатной медицине и образовании - тоже сказки. Люди просто не догадывались, что вы "рождены, чтоб сказку сделать былью".

Фото: Соцсети

Александр КОРНИЕНКО

Свежеизбранный председатель партии "Слуга народа" озвучил главные приоритеты президентской политсилы. Один из его постулатов - "партия должна быть секси и возбуждать". Увы, но не все так просто. Для того чтобы избежать кризиса, мало, чтобы низы хотели. Надо, чтобы верхи хоть что-то могли.

Фото: Соцсети

Владимир БОРОДЯНСКИЙ

Комментируя решение о разработке "стандарта новостей", министр культуры предложил ввести в СМИ для информации маркировку: "новостная, развлекательная, юмористическая и т. п.". Есть тут одна маленькая проблема. К какому жанру отнесут трансляцию из Верховной Рады? Ведь в новостях оттуда и смех, и грех.

Фото: Соцсети

Игорь КИВА

Депутат пришел в Верховную Раду в маске Джокера. "Сегодня каждый здравомыслящий человек в душе Джокер", - объяснил свой внешний вид парламентарий. Позвольте, если все здравомыслящие начнут носить маски Джокера, то что тогда сказать о людях, которые решат ходить по городу в маске Кивы?

Фото: Соцсети

Владимир ВЯТРОВИЧ

Бывший глава Института национальной памяти Украины попался на уловку пранкера Джокера, приняв его за Макса Бужанского. Диалог получился матерный, но подлог вскрылся. Зря они злят Вятровича. Ведь в стране заканчиваются советские памятники, и на костер могут начать отправлять комиксы про супергероев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях