В центре Кременчуга появилось  общежитие для котов

В центре Кременчуга появилось "общежитие для котов" [фото]

Комментарии: 2
Фото:facebook Елены Волянской.

Жители Кременчуга, озаботившись жизнью бездомных котов, решили построить для пушистиков новый дом.  И построили для них небольшой двухэтажный домик, который разместили в центре города - на улице Соборной, 29/2.  Об этом в соцсетях написала пользователь Елена Волянская.

- Все как положено: друзья, угощение, шапанське! Скептики скажут, что нормальный зрелый кот всегда предпочтет коробке из под обуви или в крайнем случае - пакета. Но мы надеемся, что двухэтажный особнячок придется по вкусу местным усатым-полосатым – подчеркнула кременчужанка.

Она добавила, что "комендантом" общежития назначена Анастасия Волянская, через которую  любители кошек и просто сочувствующие "могут передавать "вкусняшки" на котоферму".

 Пользователям идея "котообщежития" понравилась. А некоторые даже предложили свою помощь в создании новых подобных домиков.  "Плюсую Ваш труд неистово!!! Красавцы. Хорошей зимы мохнатым!", "Будете делать еще один особняк - запишите меня в инвесторы!", "Прекрасная идея", - пишут они.

Напомним, ранее кот из Харькова стал настоящей звездой после того, как начал ездить со своим хозяином на работу. 

"Кото-дом" пушистикам понравился. Фото:facebook Елены Волянской.

 

В Кременчуге построили "общежитие для котов". Фото:facebook Елены Волянской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кошка-массажистка заставила хозяина кряхтеть от удовольствия

Пользователей You Tube удивило видео, где кошка массажирует спину хозяину. Она начинает мять лапками бочок, потом взбирается на мужчину и принимается за позвоночник. "Клиент" кошки-массажистки смеется и кряхтит от удовольствия, а кошка с серьезной мордочкой старается ему угодить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях