В Херсоне новобранец позвал девушку замуж, вызвав ее на плац

В Херсоне новобранец позвал девушку замуж, вызвав ее на плац

Фото: ngu.gov.ua

19-летний Иван Рябец, принесший присягу  в херсонской военной части №3056,  решил удивить свою девушку,  сделав ей предложение руки и сердца на виду у всех. Как сообщила пресс-служба Нацгвардии Украины, для этого Ивану  понадобилась помощь руководства воинской части и родственники.

Иван подождал, пока присягу принесут все 400 новобранцев, и пригласил свою девушку Валерию на середину плаца. И неожиданно для нее и окружающих признался в любви и сделал предложение руки и сердца.  Девушка ответила согласием.

- Я  не ожидала такого сюрприза и ехала с мыслью о том, что наконец его увижу, потому что уже ровно месяц, как он уехал. Мы вместе 7 месяцев, познакомились в интернете, с первой встречи я поняла, что он родной и я не хочу его никуда отпускать, но теперь точно готова ждать его все 18 месяцев, - рассказала после Валерия.

Жених и невеста оба родом из Кривого Рога.

Напомним, ранее оригинальное предложение руки и сердца придумал водитель 31-го троллейбуса в Харькове: на одной из остановок по громкоговорителю он попросил девушку-кондуктора подойти к его кабинке.  А потом вышел к ней с огромным букетом цветов и, став на колени, при пассажирах признался в любви.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за необычного признания в любви на трассе в столице Кувейта образовались заторы

Все проезжающие мимо водители останавливались у огромного букета роз, чтобы рассмотреть и сфотографировать его.

Житель столицы Кувейта решил отметить приближающийся День всех влюбленных и день рождения своей возлюбленной необычным способом, установив на главном городском пешеходном мосту огромный букет живых цветов в форме сердца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на кувейтский телеканал "Аль-Барака".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях