Люди, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Алексей ГОНЧАРУК

Рассказывая о Госбюджете на следующий год, премьер-министр огорчил педагогов: "Повышение зарплат будет, но далеко не так, как нам хотелось бы", - сказал он. Эх, проворонили учителя свой шанс на достойную жизнь. А ведь у них была возможность не выпускать Алексея из школы, оставляя последние лет тридцать в первом классе на второй год.

Фото: Соцсети

Руслан РЯБОШАПКА

Шеф ГПУ красноречиво объяснил в интервью, какие задачи перед ним ставит народ: "Общество требует крови. Общество требует посадок". Неужели все настолько плохо? И для того, чтобы удержаться при власти, приходится обещать народу проверенное веками - "Хлеба и зрелищ".

Фото: Соцсети

Анастасия СЛИЧНАЯ

После слухов о драке Андрея Богдана с Иваном Бакановым девушка главы Офиса президента опубликовала с ним совместное фото. "Зубы на месте, проверила", - шутя подписала она снимок.

Ну что тут скажешь? Видимо, Ивану Баканову место все-таки во главе СБУ. Роль "зубной феи" ему оказалась не по зубам.

Фото: Соцсети

Виноделы из Франции

Париж отправил на Международную космическую станцию 12 бутылок вина, чтобы в условиях невесомости исследовать процесс выдержки. Если эксперимент удастся, страшно представить себе стоимость одной бутылки. Хотя, судя по космическим ценам в наших ликеро-водочных, половину ассортимента разлили на орбите.

Фото: Соцсети

Нелегалы из Вьетнама

Наши пограничники задержали 12 человек, когда те пытались перебраться через границу в Венгрию. Любопытно, что на ногах у нелегалов были деревянные копыта. Видимо, у себя на родине нарушители неправильно поняли фразу - дескать, если попадетесь на украинской границе, вас сразу начнут "доить".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях