Сдержит ли своё слово Юрий Ериняк?

Сдержит ли своё слово Юрий Ериняк?

Недавний любительский турнир по смешанным единоборствам посетил предприниматель и меценат – Юрий Ериняк. Он хоть и давно спонсирует спортивные мероприятия Алексея Паращенко, главы фонда "Сильна Нація", но его благотворительный фонд "Хартс", в основном сосредоточил свою деятельность, на помощи детям  семьей переселенцев, детях с тяжёлыми заболеваниями и вообще со сложной судьбой. Наверное, поэтому и не появлялся особо на спортивных мероприятиях. Но как пишет на своей страничке в Facebook, известный общественный деятель Алексей Вороненко, на недавние соревнования он пришёл.

- Вчера вместе с Юрием Ериняком, посетили открытие любительского турнира по смешанным единоборствам, "Сильна Нація". К слову, Юрий, выступает спонсором данного турнира и вообще многих инициатив Алексея Паращенко, главы фонда "Сильна Нація". Это, кстати говоря, о том, что благотворительный фонд "Хартс", Юрия и Марины Ериняк, поддерживает не только детей переселенцев, тяжелобольных, или обездоленных деток, но и тех, кто стремится достигнуть результатов в спорте, - пишет Вороненко.

Он также акцентировал на интересной ситуации которая произошла во время турнира.

- На мероприятии случился один интересный эпизод. Тренер подвёл девочку в кимоно лет 7-8 к Юрию, и выяснилось, что это уникальный ребёнок, вундеркинд спорта – Николь Князева. Николь, Рекордсменка в области воркаута. Она с легкостью подтягивается 500 раз, отжимается 5 тысяч раз, приседает на одной ноге 28 раз в минуту и за это же время отжимается на одной руке 80 раз. Можно долго перечислять её рекорды, но советую просто посмотреть её в Google и YouTube, - пишет он на своей страничке в Facebook.

Несмотря на то, что Николь Князевой всего 9 лет, она уже покорила как YouTube так и весь интернет своими фантастическими достижениями в области воркаута. Одним словом рекордсменка. И это в 9 лет! Дальше из поста Алексея Вороненко, становится понятно, Ериняк, что-то пообещал юной рекордсменке.

- Самое интересное было дальше. Так как и Юрия Ериняка, поразили достижения юной рекордсменки, он спросил Николь, чтобы она хотела в подарок за то, что так активно пропагандирует спорт и прославляет Украину. Девочка, кое-что попросила, но не буду открывать всех деталей, так как обещать это одно, а вот выполнить обещание – совсем другое. Посмотрим, сдержит ли своё слово Юрий Ериняк, - резюмировал он.

Что ж интересно, что попросила Николь и сдержит ли слово Юрий Ериняк?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях