Люди, суд и соцсеть, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Говоря об экономических перспективах Украины, президент провел параллель: "Мы - Apple, которая начинает свой путь в гараже". Вне всякого сомнения, так и есть.

Судя по логотипу компании и менталитету украинских власть имущих, наблюдается абсолютно одинаковое отношение к яблокам: "Не з'їм, так понадкусую".

Фото: Соцсети

Наталья КОРЧАК

Экс-главе Агентства по предотвращению коррупции вручили подозрение в сокрытии доходов. По ее словам, детектив НАБУ "начал "вбрасывать" через порог какие-то бумажки", а когда ему их вернули, оставил под дверью. Да это же письма счастья! Если Наталья покажет, кому еще из чиновников подбросить подозрения, ей, может, скостят наказание.

Фото: Соцсети

Михаил СААКАШВИЛИ

Фото политика с цитатой из "Терминатора" - I’ll be back ("Я вернусь") появилось после хакерской атаки на сайте администрации президента Грузии. Искренне рады за Михо!

Вспомните, еще совсем недавно Саакашвили был веселым мемом из интернета. А глядишь, скоро станет опасным вирусом!

Фото: Соцсети

Дзержинский суд

Жителя Кривого Рога, щеголявшего на публике в красной футболке с надписью "СССР", осудили за пропаганду советской символики. Абсурд в том, что решение вынес недекоммунизированный Дзержинский районный суд. Сказать о таком правосудии можно только цитатой из анекдота: "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте".

Фото: Соцсети

Умный Фейсбук 

В США начали тестировать соцсеть как инструмент здравоохранения. Если все пойдет успешно, Фейсбук начнет напоминать пользователям, когда им сделать прививку или померить давление. Это правильно, но главное - не увлекаться. А то эдак в будущем зайдешь на свою страничку, а оттуда: "вынеси мусор, вынеси мусор…".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях