Украинский шеф-повар изготовил самое большое карпаччо из морепродуктов

Украинский шеф-повар изготовил самое большое карпаччо из морепродуктов

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/anastasiiakhmaruk

В одном из ресторанов Луцка ​​шеф-повар Игорь Брагин вместе всей командой создал самое большое в Украине карпаччо - блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса. Рекордный деликатес состоял из норвежского лосося и морского гребешка со сливочным снегом и мандариновым дрессингом. Размеры блюда были 2350 на 70 сантиметров.

- Зафиксировали рекорд официальные представители Национального проекта "Книга рекордов Украины" на Волыни. Владельцы ресторана награждены дипломом, который удостоверяет факт оригинального достижения в Украине, - сказано в публикации Национального реестра рекордов Украины.

Также рекорд установили и дети из города Ладыжин Винницкой области. Они слепили самый большой в Украине слайм. Его размеры - 1,8 на 10,8 метра. Для этого им понадобилось более 3 часов.

Ранее был установлен национальный рекорд Станиславом Дмитрицким из Новой Водолаги Харьковской области. Он вырастил грушу-гиганта весом более килограмма.

Самый большой слайм Украины. Фото: record.org.ua 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях