По харьковскому метро разгуливала женщина без юбки

По харьковскому метро разгуливала женщина без юбки [фото]

Фото: Сергей Людкевич

В метро Харькова одна из пассажирок  ехала в колготках в крупную сетку и без юбки.  Как сообщил портал “Hyser”, снимки "жаркой женщины" появились с пабликах города.

Причины, по которым женщина выбралась в метро без юбки, на данный момент неизвестны. Однако само происшествие подняло харьковчанам настроение. "Мммм. Какие теплые колготки", "Хорошо, что хоть трусы одела", "Не придирайтесь к человеку, она же в колготках",  - иронизируют подписчики.

Пассажиры метро гадают: забыла или намеренно не одела? Фото: hyser.com.ua 

Напомним, ранее жителей парижского метро удивила и испугала обычная коза. По словам очевидцев, мужчина с животным сел в метро на станции Тюильри, недалеко от Лувра, чем напугал пассажиров. Когда сотрудники метро попросили его выйти, тот отказался. Дирекция метрополитена приняла решение приостановить движение поездов до приезда полиции. Сотням людей пришлось стоять на платформах в ожидании, когда инцидент разрешится. Когда прибыла полиция, мужчина с козой пытался сбежать, но его задержали.  Как оказалось, животное было украдено.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Шеф, не подкинешь?": в КГГА показали вид новой станции метро "Мостицкая", но что-то пошло не так  

На 3D изображение девушка голосует перед поездом, как будто это такси. Пользователи в шутку заподозрили, что на этой станции будут особые правила для пассажиров.

В Киевской государственной городской администрации утвердили строительство нового участка линии метрополитена. Речь идет о двух станциях, которые обещают построить "Мостицкая" и "Проспект Правды". Визуализацию первой из них опубликовали на странице Департамента транспортной инфраструктуры в Фейсбуке. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях