Люди и рецепты, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Дмитрий РАЗУМКОВ

Спикер парламента напомнил коллегам, что сессионный зал не столовая и не место для курения. "Также я обращаюсь ко всем, что в зале ВР не надо удовлетворять любые другие физиологические потребности", - попросил политик.

Нельзя так жестоко с депутатами. Иногда им лучше жевать, чем… голосовать.

Фото: Соцсети

Тимофей МИЛОВАНОВ

В соцсети обсуждают колонку, написанную еще в мае доктором философии, нынешним министром экономического развития. "Заниматься образованием, прибегая к прочтению книги - это самообман", - объявил чиновник. Интересно, читает ли министр документы, которые подписывает, или тоже знает: все они - большой народный самообман.

Фото: Соцсети

Юрий ЛУЦЕНКО

Бывший глава ГПУ продолжает обживаться в Лондоне. На днях Юрий Витальевич посетил Музей мадам Тюссо, где сфотографировался с восковой фигурой Дональда Трампа. Как, однако, меняются интересы бывшего генпрокурора.

Он, видимо, присматривается к лепке, потому что больше не надо шить... дела.

Фото: Соцсети

Офис генпрокурора

Чтобы попасть сюда на службу, сотрудники прокуратуры сдают тесты. Вопросов тысячи. Но один многих заставил задуматься: "С какой целью используется служебный конь?" Ответ лежит на поверхности. На все претензии: "Кто в ГПУ доведет до суда все громкие дела?" следует отвечать: "Кто-кто... Служебный конь в пальто".

Фото: Соцсети

Рецепт борща

В Европе разгорелся спор, какая из стран - Украина, Беларусь, Польша или Россия - может назвать борщ своим национальным блюдом. Хотя ответ очевиден - конечно, Украина. Да и вообще уместно вспомнить старый анекдот: "Микола, ти чув, як москалі кажуть на наш борщ? Пе-е-ервое".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях