30 сентября
Загрузить еще

Цитаты, которые нас удивили

Цитаты, которые нас удивили
Фото: Соцсети

Дмитрий РАЗУМКОВ

"Мы отойдем от "турборежима", как об этом говорят в СМИ, мы будем работать, пожалуй, немного спокойнее, но мы не будем работать медленно… "Турборежим" нужен был, так как парламент длительное время пребывал в состоянии летаргического сна или комы".

"Свобода слова" на ICTV 7 октября.

Фото: Соцсети

Александр ДАНИЛЮК

"Я считаю, что на данный момент на него (президента Владимира Зеленского) есть деструктивное влияние определенных людей. Команда, скажем так, ведет его немного не туда".

"Левый берег", 8 октября.

Фото: Соцсети

Мартин САЙДИК

"Я относительно темы Крыма не выражаю позицию, поскольку сфера моей ответственности - Донбасс. Поэтому я должен быть осторожным, чтобы высказываться на тему Крыма. Когда я буду на пенсии, буду свободным человеком, тогда я смогу уже комментировать и тему Крыма".

Форум в Зальцбурге, 8 октября.

Фото: Соцсети

Олег ПОКАЛЬЧУК

"Майдан украинцев не изменил. Он показал возможности изменений, которые возможны благодаря коллективным усилиям… После Майдана хорошие люди стали еще лучше, а плохие - еще хуже".

"Украинская правда", 7 октября.

Фото: Соцсети

Дмитрий ДУБИЛЕТ

"Сегодня мы запускаем в работу законопроект и акты правительства, которые отменят обязательность трудовых книжек. Граждане не будут обязаны при найме на работу подавать работодателю свою трудовую книжку. Все смогут легко получить электронный документ с информацией о своем стаже в интернете".

Фейсбук, 9 октября.