Американка в прямом эфире закурила рядом с новорожденной дочерью и швырнула ее на подушку

Американка в прямом эфире закурила рядом с новорожденной дочерью и швырнула ее на подушку [видео]

Фото: кадр из видео

Американка по имени Тибреша Секстон разместила на своей странице в соцсетях видео в прямом эфире, на котором  одной рукой держит свою новорожденную дочь , а другой зажигает сигарету и курит прямо в постели. После этого женщина спокойно курит, небрежно  держа дочь на вытянутой руке. А  в конце и вовсе бросает малышку на подушку.

Как пишет пользователь Duke Lee, видео увидели соседи женщины. Шокированные поведением молодой мамы, они показали ролик полиции. Когда правоохранители навестили горе-матерь, та заявила, что ребенок ей "вообще не нужен". Однако уверила, что малышка находится в безопасности.

Полицейские на слово женщине не поверили, решив проверить дом. И обнаружили в нем несколько бутылок из-под спиртного.

Как пишет The Sun,  женщине предъявили обвинение в жестоком обращении с детьми с отягчающими обстоятельствами.  Суд назначен на 4 октября. Дочь непутевой матери пока находится у своей бабушки - матери Тибреши. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отравившаяся девочка из одесского центра реабилитации детей говорит, что там ее били

В Одессе 14-летняя воспитанница Центра социально-психологической реабилитации детей Мирослава утверждает, что сотрудники били ее. Общественница Зоя Мельника сообщила, что они также пытались не пустить ребенка к экспертам для снятия побоев, передает "Думская".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях