Люди и цирк, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

После того как президент призвал народ сообщать о всех взяточниках в НАБУ, в ведомстве оборвали телефоны. Правда, в основном жаловались на ЖКХ, состояние тротуаров и канализацию. "Это не по адресу", - объяснили в ­НАБУ. Президенту следует записать еще одно обращение: "Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото".

Фото: Соцсети

Руслан СТЕФАНЧУК

Первый вице-спикер ВР зарегистрировал законопроект о штрафах за "кнопкодавство". А ведь накануне выборов представители "Слуги народа" письменно обязались: тот, кто проголосует за другого, сложит мандат. Такой резкий отказ от собственных обещаний депутаты могут объяснить просто: "Спасибо, Боже, что взял деньгами".

Фото: Соцсети

Алексей ГОНЧАРУК

Премьер начал вести свой видеоблог, пообещав каждое воскресенье рассказывать обо всем, что произошло за неделю. Программу назвали "Чашка премьера". Если остальные члены Кабмина последуют его примеру, то мы для их блогов уже придумали названия: "Пайка министра", "Пробирка МОЗ" и "200 гривен на шторы в класс".

Фото: Соцсети

Цирк на гастролях

Жители харьковской многоэтажки с удивлением увидели гуляющую во дворе слониху. Громадное животное приехало на гастроли с цирком, и ее после долгого путешествия вывели размять ноги. Говорят, узнав об этом, вокруг тут же собрались все местные мужики. Вдруг после слонихи во двор выведут выгуливать воздушных гимнасток.

Фото: Соцсети

Сергей Михалок

Певец так похудел и помолодел, что на концерте в Черкассах его не узнала публика. Зрители потребовали вернуть деньги за билеты. Артисту ничего не остается делать, как переписать свой популярный хит: "Когда яблони цветут". Песня должна звучать так: "Когда весишь лишний пуд, всем девчонкам нравится"…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях