14 августа
Загрузить еще

Люди и петиция, которые нас удивили

Люди и петиция, которые нас удивили
Фото: Соцсети 

Александр КОВАЛЕВ

Депутата первым в этом сезоне поймали на кнопкодавстве. Он стал выкручиваться: "Если взять систему взвешивания грехов, пусть это будет самый-самый маленький, потому что уже нарушено больше…" Что тут скажешь? Если они так собираются оправдываться, то им нужно было вносить поправки не в Конституцию, а в Святое Писание.

Фото: Соцсети 

Надежда САВЧЕНКО

Телеканал Zik предложил экс-депутату работу на добровольных началах. Надежда раз в неделю будет появляться в эфире и комментировать заседания Верховной Рады. Зная характер Савченко, ее шоу может носить такие названия: "Розтрощи коміка", "Я соромлюсь свого мандату", "Свобода крепкого слова" и "Танці з козлами".

Фото: Соцсети 

Петиция о путче

Зарегистрировано предложение - ради экономии перенести на октябрь путч, который, по мнению депутата Лизы Богуцкой, готовит в декабре Петр Порошенко. Поддерживаем. Также требуем от президента без боя сдать путчистам почту (она все равно убыточная) и мосты (судя по их состоянию, они в этой стране давно никому не нужны).

Фото: Соцсети 

Ульяна СУПРУН

Бывшая глава Минздрава рассказала о своей первой встрече с нынешним президентом. Он подошел, протянул руку и представился: "Я - Владимир Зеленский". "А я - доктор Смерть", - пошутила Ульяна. Интересно, как бы представился глава Минсоцполитики Андрей Рева: "Профессор - малоимущая жизнь"?

Фото: Соцсети 

Торговцы наркотиками

В Николаеве разоблачили преступную группировку, которая поставляла клиентам наркотики, пряча их внутри грецких орехов. Браво полиции. Может быть, получив тюремные сроки, наркоторговцы окончательно усвоят разницу: орехи с наркотиками - это преступная закладка, а революция - это наколотые апельсинки.

Новости по теме: Удивлялки