Люди и ведомство, которые нас удивили

Фото: president.gov.ua

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

На знаменитом затянувшемся до глубокой ночи первом заседании Верховной Рады у президента сдали нервы. "Чего вы орете все время? Пиз**ц", - выругался Зеленский. В точку, пан президент.

Вы наконец-то поняли! Театр начинается с вешалки. А то, что вы сказали, в стране начинается с Верховной Рады.

Фото: Facebook

Алексей ГОНЧАРУК 

Премьер-министр записал видеообращение ко Дню знаний, разъезжая на двух колесах по Кабмину. "Коридоры тут такие длинные, что временами можно пользоваться самокатом", - похвастал чиновник. Видя такое, бизнес приуныл. Раньше в Кабмин для решения вопросов приходилось заносить, а теперь, видимо, придется завозить.

Фото: Википедия

Ульяна СУПРУН

Бывшая глава Минздрава дала десять советов своей преемнице. Среди них и не верить в путч "людей Супрун", и не брать в штат замов, допускающих компромиссы со злом, и держать двери открытыми для страждущих, и много другого. Не нашли мы только ключевого медицинского совета со времен Гиппократа: "Не навреди".

Фото: Facebook

Песня "3 сентября"

Автор замучившего всех осеннего хита Шуфутинского признался - за этой датой на самом деле ничего не стоит. Узнав об этом, Верховная Рада провела сенсационное голосование. И теперь строки "Но почему расстаться все же нам пришлось, ведь было все у нас всерьез 2 сентября" - о  прощании депутата со своей неприкосновенностью!

Фото: Facebook

ЦИК

Центризбирком закупил для парламентариев по два депутатских значка. Каждый обошелся бюджету примерно в 1800 гривен. Что идеологически верно. Теперь если вдруг кто-то скажет, что в Украине не ценят слуг народа, можете смело возразить: "Да у него только на груди висит больше одной минимальной пенсии".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях