Факт. Slap battle: продюсер Богдан Терзи запустил свой турнир по пощечинам

Слэп-баттл — турнир по пощечинам с призом 50 тыс. грн.
 

В конце августа подарок всем любителям экстремальных развлечений сделал продюсер Богдан Терзи. "Слэп-баттл" — турнир по пощечинам среди мужчин прошел в Одессе. Открывая первый Slap battle, Терзи сообщил, что идея сделать пощечины видом спорта принадлежит латиноамериканцам из США, но набрала невиданную популярность во всем мире. "Несколько лет назад мексы показали, как надо давать леща, и выложили это в ютуб. С тех пор многие страны начали проводить такие турниры и соревнования. Но у нас в Украине еще никто ничего подобного не делал", — рассказал продюсер.

Умение давать пощечины может принести 50 тыс. грн

Богдан Терзи: Слэп-баттл — соревнование для сильных духом.
 

Рекламная кампания нового шоу длилась всего две недели и за это время нашлось более тысячи желающих показать свою смелость и мощь своей пощечины. Организаторы выбрали 4 человек для участия в первом выпуске шоу "Слэп-баттл". Турнир по пощечинам для каждого из них стал открытием, хотя за плечами у всех имеется серьезный спортивный опыт. Владимир Янев "Болгар" — армрестлер, пауэрлифтер;   Артем Билязе "Геркулес" — пауэрлифтер; Юрий Горбенко "Гром" — кикбоксер, муайтаец, боец MMA; Петр Маргаринт "Маргарин" — армрестлер. Роль ведущего исполнил сам Богдан Терзи. Судил поединки вице-президент федерации пауэрлифтинга в Украине Павел Сличенко. Правила Slap battle просты и категоричны:

  • право первой пощечины определяет монета;
  • самые сильные пощечины без нарушений определяют победителя раунда;
  • победивший в большем количестве раундов, выигрывает турнир по пощечинам;
  • досрочная победа возможна в случае, если противник отказывается продолжать или рефери вынес решение, что он не в состоянии продолжить бой;
  • бить можно только передней частью ладони и только по щеке;
  • уворачиваться нельзя.

Волей жребия в первом полуфинале встретились Владимир "Болгар" и Юрий "Гром". Несмотря на кажущуюся простоту правил, им не сразу удалось подстроиться под них — оба участника совершали нарушения, а Болгару даже пришлось оказывать медицинскую помощь, но с учетом очков и за силу удара и за ошибки соперников, победил Гром.

Второй паре бойцов было легче, но полностью избежать нарушений не удалось. Артем "Геркулес" дал по уху Петру "Маргарину" и проиграл раунд. Со второго удара Маргарин отправил своего соперника в нокаут и победил.

В финале Петр бил первым и на этот раз сам нарушил, попав по уху Юрию. От удара Грома Маргарин пошатнулся, но продолжил бой и следующим ударом уложил соперника на пол.

Первый чемпион Slap battle определен! Кто станет следующим?

Первый чемпион Slapbattle определен!
 

Петр Маргаринт по прозвищу Маргарин стал первым чемпионом шоу Богдана Терзи "Слэп-баттл". Чемпион Европы и мира по армрестлингу, он доказал, что приобрел свои титулы заслуженно, и забрал внушительный приз в 50 тысяч гривен. Организаторы, участники и зрители сошлись во мнении — шоу было мощное и исхода не мог предугадать никто. "В следующий раз сделаем еще круче", — пообещал Богдан Терзи. Подписывайтесь на его ютуб-канал, чтобы узнать, удастся ли ему сдержать обещание. А если хотите участвовать — записывайтесь на турнир по пощечинам через сайт проекта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях