Люди и ведомства, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Народные депутаты 

Парламентарии определились, где будут совещаться их фракции. Например, "Слуге народа" достался кинозал Верховной Рады, а "Европейской солидарности" - кабинет, где "прописана" библиотека. Дорогие украинцы, если ночью к вам подойдет мужчина и спросит: "Бабуля, как пройти в библиотеку?" - не пугайтесь. Это не Вицин, а Петр Порошенко.

Фото: Соцсети

Игорь КОЛОМОЙСКИЙ

Отвечая на вопрос "Что может стать причиной очередных досрочных выборов?", бизнесмен ответил: "Только одно - если "слуги народа" начнут бл..довать. А они будут точно бл..довать, вопрос в масштабах". Вот те раз! Мы-то считали Верховную Раду то цирком, то зоопарком. А оказалось - это бордель?

Фото: Соцсети

Александр УСИК

Наш чемпион отказался от боя с россиянином Андреем Федосовым, чтобы бокс не превращался в политику. "Не хочу этого, простите, г…вна, которое будет литься с обеих сторон", - объяснил Александр. И то правда. Сегодня для многих не только в спорте, но и в жизни ведущим стал девиз: "Главное не побеждать, а участвовать в ср…че".

Фото: Соцсети

Киевская школа

В одной из столичных школ ученикам якобы предложили выучить стих: "Я скажу всім для великого загалу, Підростає нова ліга "95 Кварталу". А тому вже серед нас є майбутні претенденти. Як Зеленський... можу стати України президентом". Это еще ничего. Ведь могли заставить учить классическое "Когда был Вова маленький, с кудрявой головой…"

Фото: Соцсети

СБУ

Ведомство создало Telegram-канал, который прорекламировало в Фейсбуке. За основу взят советский плакат с красногвардейцем, но перекрашенным в синий цвет, с надписью: "Ти вже підписався на Telegram-канал СБУ?" Осталось добавить: "Сегодня он не ставит "класс", а завтра родину продаст".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях