Люди, которые нас удивили

Фото: Википедия

Максим НЕФЕДОВ

Новый глава таможни пре­дупредил своих подчиненных: если они продолжат брать взятки - будут уволены. А всем советчикам и "решалам" в вопросах растаможки рекомендовал "идти лесом". Макс, не горячитесь. Вы не видели предложенных сумм. Тогда сразу поймете, почему границу пересекают не в лесу, а в кабинетах таможни.

Фото: 49000.com.ua

Максим БУЖАНСКИЙ

Новоизбранный депутат от "Слуги народа" обиделся на вопрос журналистки, в котором его назвали "ностальгирующим по СССР". "Тупая овца из одиозного СМИ", - отреагировал политик. Ну надо же! Как быстро человек, получивший мандат "слуги народа", начинает считать себя пастухом, стригущим электорат.

Фото: Википедия

Сара НЕТАНЬЯХУ

Прилетев в Украину, жена премьер-министр Израиля, вместо того чтобы съесть кусочек каравая, которым, по традиции, встречают дорогих гостей, раскрошила его на землю. Оплошность списали на недоразумение. Конец визита, кстати, прошел без эксцессов. Кто же после всего будет предлагать Саре рюмку на посошок?

Фото: Википедия

Виталий КЛИЧКО

Мэр Киева собрался снова баллотироваться в мэры Киева. У него здесь еще есть незавершенные планы. "Я хочу построить в Гидропарке украинский Диснейленд, …хочу построить мемориал Бабий Яр", - пояснил суть своих намерений Кличко. Грубо говоря, есть еще порох в пороховнице и целые мосты в столице.

Фото: Википедия

Дуейн "Скала" ДЖОНСОН

Спустя 13 лет отношений знаменитый актер женился на матери своих двоих детей - 34-летней певице Лорен Хашиан. Узнав об этой новости, философам следует пересмотреть древние мудрости. Правду говорят: вода камень точит. Но скалу гораздо эффективнее пилит ежедневное: "Когда замуж?"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях