А вы уже успели отдохнуть?

А вы уже успели отдохнуть? [вопрос дня]

Рисунок: Архив «КП»

Мария МЕЛЬНИК, ведущая "Утро с Украиной" на канале "Украина":

- Была в Испании, которую просто обожаю! Она однозначно входит в мои ТОП-3 стран. Море, горы, люди, природа, еда - а что еще надо? В этот раз нам с мужем удалось открыть для себя прекрасный город Валенсию, побывать в Каталонии и на водопадах Альгара. Это было незабываемо! 

Артем МАСЛАКОВ, заместитель главного редактора "КП" в Украине": 

- На днях вернулся из Италии. Потрясающие виды и море. Но очень жарко, людно и дорого. Мне все же наша Ворохта больше по душе. 

Виктория ТКАЧУК, легкоатлетка:

- Не отдыхала этим летом совершенно, все время на сборах. На носу множество турниров, главное - надо выполнить норматив на Олимпиаду. Потому отдыхать буду уже после завершения сезона.

Диана ТОКАРЬ, менеджер, Харьков:

- Как раз в отпуске! Устроила себе поездку 3 в 1: Вена, Будапешт и Братислава. Гуляли по Шенбрунну, были в купальнях Лукач, любовались венгерским парламентом ночью. Я в восторге!

Руслан СУЖИН, ресторатор, Днепр:

- Съездили с женой и детьми на Кипр, давно мечтали об этом. Мне было там интересно еще и с профессиональной стороны, мы обходили массу местных ресторанов, я изучал меню, присматривался к "изюминкам". Гуляли по археологическому парку Пафоса. Впечатлений - на целый год.

Мария ЧЕКАНОВА, менеджер, Запорожье:

- Так сложилось, что летом перешла на новую работу, поэтому отпуск еще не заслужила. Но не расстраиваюсь из-за этого, поскольку мне больше по душе зимний отдых с катанием на лыжах и сноуборде. 

Екатерина ЛЮБЧЕНКО, руководитель студии йоги, Львов:

- Отпуск я провела вместе со своими ученицами, ездили на Азовское море. Совмещали приятное с полезным: отдыхали и занимались на фоне прекрасных рассветов и закатов. В конце августа хочу еще съездить в Париж на пару-тройку дней, посмотреть, как восстанавливают Нотр-Дам.

 Анатолий, читатель сайта kp.ua:

- С женой отдыхали в селе у тещи. Овощи с грядки, фрукты из сада, грибочки из леса, рыба из пруда, мясо из курятника плюс 55-градусная самогоночка - что еще надо?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях