Люди, кот и кукуруза, которые нас удивили

Фото: facebook.com/david.braun

Давид АРАХАМИЯ

В парламенте внедрят искусственный интеллект, который станет следить за голосованием и выявлять коррупционные аномалии. "Это будет система "Большой брат", - сказал будущий депутат. Что-то тревожно нам за Верховную Раду.

Не дай бог, глядя на нее, новые политики вспомнят, что у Оруэлла есть еще одно подходящее название - "Скотный двор".

Фото: facebook.com/anna.kovalenko

Анна КОВАЛЕНКО

Кандидата в нардепы удивил ажиотаж вокруг тренинга "Слуг народа" в Трускавце. Ведь любое обучение - нормальная практика. Она, к примеру, ходит в философскую школу. "Мы там обсуждаем Платона, Канта и т.д.", - призналась Анна. Интересно, а в этой школе обсуждали, почему Диоген философствовал в бочке, а не в отеле "Риксос"?

Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Ирина ГЕРАЩЕНКО

Первый вице-спикер призналась, что иногда забывала фамилии безынициативных коллег. Но пусть Ирина не переживает. Судя по всему, у многих депутатов плохая память на имена.

Они в таких случаях пользовались иносказаниями, называя друг друга то "московской кукушкой", то "чихуахуа и бобиками", то "Олег, вынеси козла нафиг!".

Фото: alnatural.ru

Бордовая кукуруза

Агроном и селекционер из Винницы Михаил Нагорняк вывел новый сладкий сорт кукурузы. Она необычного бордового цвета. И очень полезна. Название сорта "Бордо". Удивительно, до чего дошла наша селекция! Как тут не вспомнить старый анекдот: "А где Мичурин?" - "Полез на грушу за крыжовником, а его тыквой привалило".

Фото: facebook.com/VernostAnimalRescueDnepr

Кот Семен

В Днепре бродячему коту дали отчество, сделали паспорт и трудоустроили в Исторический музей. Сам кот, столкнувшись с украинскими законами, приуныл: чтобы выйти на пенсию, ему придется вкалывать до 65 лет. И ведь помереть раньше не получится. В отличие от людей у него девять жизней.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях