Криворожанин  заварил  дверь соседу, который его затопил

Криворожанин "заварил" дверь соседу, который его затопил

Фото: 1kr.ua

Если в многоэтажке твой сосед снизу – сварщик, то постарайся не затапливать его. Иначе в порыве злости он может запросто заварить тебе входную дверь. Именно так поступил криворожанин, когда с потолка в его квартире начала капать вода.

Не утруждая себя выяснением отношений и не потратив ни единого нерва на требование материальной компенсации, мужчина взял сварочный аппарат и, подогретый алкоголем, поднялся на этаж выше, к железной двери обидчика. Через несколько минут "заваренная" превратила квартиру в тюрьму. А поскольку акт возмездия происходил ночью, то сюрприз с "блокадой" обнаружился лишь утром. Благо, был выходной, иначе объяснение опоздания на работу больше походило бы на фантазию или бред сумасшедшего.

Для освобождения "заложника" были вызваны полицейские, которые и установили, что затопленный сосед решил в такой способ отомстить.

-Данный факт зарегистрирован, устанавливаются все обстоятельства, проводится проверка. По результатам будет принято решение относительно меры ответственности, - сообщили в пресс-службе полиции Кривого Рога.

А вот в соцсетях "сварщика" поддерживают. Мол, видать "достали" его сильно, раз так поступил. Делятся и своими "рецептами" мести соседям, которые то музыку слушают в два часа ночи, то по выходным с самого утра включают перфоратор. Единогласны: если не понимают по-хорошему, значит нужно действовать по-плохому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе мужчина на место сломанного замка установил гранату, которая взорвалась

Ему грозит как минимум 3 года тюрьмы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях