Политики, которые больше не смогут нас удивить

Фото: Facebook

Владимир ГРОЙСМАН

Захватив с собой несколько человек из Кабмина, премьер начал сольную политическую карьеру. Он направо и налево грамотно рассказывал о своих невероятных успехах и ругал бывшего президента. Но в итоге эта тактика принесла всего более двух процентов голосов. А как он хотел? На одной барже с арбузами далеко не уплывешь.

Фото: Facebook

Олег ЛЯШКО

Еще в день выборов главный радикал страны писал: "Право выбора человеку дал Господь". Но уже через пару суток с горя язвил, что "президент должен запретить человеческую тупость". Пан Олег, усвойте же новое писание: "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем войти в Верховную Раду тому, над кем шутил "95 квартал".

Фото: УНИАН

Анатолий ГРИЦЕНКО

Услышав итоги экзитпола, лидер партии "Гражданская позиция" впал в пессимизм и заявил: если всего 1% разделяет его жизненные ценности, то ему становится тревожно "за будущее страны". Может, дело в другом? Во время выборов народу обещают столько одинаковых ценностей, что избиратель не смог определить, какие из них Анатолия. 

Фото: УНИАН

Михаил ГАВРИЛЮК

Попавший в Раду на волне Майдана знаменитый казак последние годы "окучивал" свой мажоритарный округ в Ирпене: ремонтировал дороги, хлопотал о качестве воды, помогал строить детсады. И оказался на… 20-м месте. "Пойду в диванные критики", - написал Михаил. Ага! Значит, таки понял секрет победы: "Ломать - не строить".

Фото: Facebook

Андрей САДОВЫЙ

Некогда популярная партия мэра Львова наскребла 0,6% голосов. Но, несмотря на разгромный результат, не стоит отправлять "Самопомощь" на свалку истории. Ведь если полигон в Грибовичах не принимает, то членов партии по традиции могут начать подбрасывать по всей Украине.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях