Люди, которые нас удивили Комментарии: 1

Фото: president.gov.ua

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Президент заявил - военного парада на День Независимости не будет. Праздник не отменяется, но, по словам гаранта, у него появится "новый формат". В ожидании подробностей публика мучается в догадках.

Ведь из проверенного временем и готового есть только "Караоке на Майдане" и парад "Юморины".

Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер обвинил Петра Порошенко в организации политических скандалов. "Все 2,5 года на должности премьер-министра время от времени подковерные, грязные, мелкие интриги направлялись в мой адрес", - признался Гройсман. Но не спрашивайте, почему Владимир молча терпел так долго. Месть ведь то блюдо, которое подают холодным.

Фото: facebook.com/Михайло Гаврилюк 

Михаил ГАВРИЛЮК 

Депутат в шутливой форме дал будущим парламентариям десять советов. Мол, для успеха политик должен быть при деньгах, ходить не в Раду, а на телевидение, вешать лапшу на уши и плевать на законы.

Чем больше мы читали Михаила, тем больше с ужасом понимали: в Раду пришел простой казак, а уходит прожженный политический атаман.

Фото: facebook.com/ulanasuprun

Ульяна СУПРУН

И.о. министра здравоохранения предупредила народ о самых жутких последствиях для человека от ТВ. Из самого бе­зобидного - "каждый час просмотра телевизора уменьшает продолжительность жизни почти на 22 минуты".

Что же тогда сказать об интернете? Вдруг один прочитанный пост Ульяны Супрун убивает лошадь?!

Фото: facebook.com/Alexanderusyk

Александр УСИК

Легендарный боксер восстановился после травмы и приступил к подготовке к своему первому бою в супертяжелом весе. "Все зашибись. Тот, кто пашет, тот и кушает", - записал Усик на видео.

Фанаты, глядя на потяжелевшего Саню, заволновались. Ведь ему на ринге предстоит драться, а не поедать вареники на скорость.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях