А какие еще обряды нужно провести, чтобы жизнь в стране изменилась к лучшему?

А какие еще обряды нужно провести, чтобы жизнь в стране изменилась к лучшему? [вопрос дня]

Комментарии: 2
Рисунок: Архив «КП»

Артем ДЖЕБКО, телеведущий, канал "Украина":

- Нужно около Рады, Кабмина и Офиса президента повесить много чеснока и осиновый кол. Так, на всякий случай.

Андрей ГРАБОВСКИЙ, корреспондент "КП" в Украине":

- Сейчас происходит ряд затмений, когда астрологи рекомндуют отказаться от всего неактуального и изжившего себя. Видимо, стоит выбросить вместе с коррупционерами весь хлам из дома нашего. 

Паша БРОСКИЙ, поэт, Киев:

- Дело не в политиках с их обрядами. Люди не станут жить лучше, пока мы сами себя не изменим. Можно добиться успеха лишь в том случае, если ты этого сам захочешь.

Ирина ПТУШКО, маркетолог, Днепр:

- Скоро праздник Ивана Купалы - можно костер разжечь под Радой. И пусть депутаты прыгают. Кто перепрыгнул - пусть снова баллотируется. Кто нет - до свидания.

Виктория СОЛОВЕЦ, массажист, Запорожье:

- Чтобы страна стала богатой, нужно провести ритуал на привлечение денег. Для этого сделать генеральную уборку в высоких кабинетах, потому что хлам и пыль блокируют денежную энергию. Заодно, может, и найдут что-нибудь ценное.

Виктор ВЕРЕТИЛЕНКО, пожарный, Киев: 

- Обряд экзорцизма нужно проводить. Столько бесов, сколько их среди депутатов и чиновников, ни одна церковь не видела. 

Татьяна ЛЫМАРЬ, фармацевт, Львов:

- Говорят, удача улыбается щедрым и бескорыстным, поэтому у тех, кто делится, богатство только приумножается. Было бы хорошо провести такой ритуал - помочь тем, кто нуждается.

Виктор ГАРДИН, веб-аналитик, Одесса:

- Обряд сожжения дешевых детективов и фантастики, которые мешают нашим власть имущим обратить внимание на мемуары выдающихся ученых, политиков.

Зоя ЯНЕЧКО, скрипачка, Харьков: 

- Для начала изгнать всех бесов из Рады и окропить Банковую святой водой. Затем сжечь ведьм, если такие найдутся, и поставить всех лжецов-сквернословов на горох в публичном месте. И сразу заживем, ух заживем!

Ольга, читательница сайта kp.ua:

- Наш коллектив бухгалтеров живет и трудится по астропрогнозам, которые ежемесячно публикует любимая газета "КП" в Украине". И все у нас получается прекрасно!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях