14 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: REUTERS

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Будучи в Германии, президент дал интервью немецким репортерам на ступеньках лестничного пролета. Владимир уселся на ковре, а журналисты на холодном мраморе. Так президент тонко объяснил иностранцам, какие медицинские реформы успешно прошли в Украине. А тем, кто не понял, он пообещал намочить их манту.

Фото: kmu.gov.ua

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер рассказал о том, как хотел повысить минимальную зарплату до 300 долларов, но не смог. "Потому что вся система вокруг меня была абсолютно враждебная - СБУ, прокуратура, таможенники", - пожаловался он. Таким нехитрым способом глава Кабмина намекнул - неважно, что там с минималкой, но ему должны выдавать молоко за вредность.

Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

Юлия ТИМОШЕНКО

Несмотря на массу оригинальных предложений - ЗеПес, БЮТик, Хабар, Импичмент, политик решила назвать своего нового щенка лабрадора Лордом. Что тоже вполне объяснимо.

Приятно сидеть в кругу подружек и невзначай бросить: "Подумаешь - президентство. Да когда я прихожу домой, тапочки мне вообще Лорд приносит".

Фото: wikipedia.org

Ляо ГАОМИНГ 

Руководителя китайской турфирмы осудили на 10 лет трудовых лагерей за мошенничество. Ляо брал с земляков деньги за поездку в Чернобыль, но возил туристов в Челябинск. Никто долго не мог заподозрить подвоха. Потому что челябинские мужики настолько суровы, что прикуривают от атомного реактора и дуют не в алкотестер, а в счетчик Гейгера.

Фото: facebook.com/miss.aakucherenko

Дмитрий КОМАРОВ

Популярный телепутешественник огорошил всех новостью. Оказывается, он женился! Его избранницей стала "Мисс Украина - 2016" Александра Кучеренко. Интересно, не насторожило ли девушку то, что, делая ей предложение, Дима пообещал показать весь мир. Но потом помедлил и добавил: "Но только наизнанку".

Новости по теме: Удивлялки