Во Львове впервые расписали молодоженов-тираннозавров

Во Львове впервые расписали молодоженов-тираннозавров

Фото: Андрей Гудзь

Жара, июнь, на улице +30. Возле городского загса во Львове топчется толпа гостей и родственников, ожидающих невесту и жениха: под венец должны пойти Михаил Лебединец и Соломия Гуменюк. Конечно, ждали появления невесты в белом платье и с длинной фатой, жениха в костюме с бутоньеркой… Несмотря на отсутствие свадебной атрибутики, главных героев этого дня родные и гости завидели издалека - к ним приближались, переваливаясь с лапы на лапу, два тираннозавра. Тираннозавр-девочка, правда, все-таки не забыла о фате. 

Зимой, готовясь к свадьбе, Михаил невзначай обронил - на свадьбу придем в костюмах динозавров. Похохотали с родителями, да и забыли. 

- То, что у нас дети творческие, мы видели с самого детства. Мы, конечно, немножко удивились, - смеется мама жениха Татьяна Юрьевна. - Это абсолютно в их стиле. А зимой я думала, что они пошутили, сказала: "Хорошая шутка". И даже бабушки и дедушки, а им все-таки по 80 лет, отреагировали с юмором. Когда мы уже приехали к загсу, начали со свахой взглядом искать детей. Видим - идет фотограф, а за ним - два динозаврика. Переодевались в костюмы в парке возле загса. 

Михаил и Соломия влюбились друг в друга еще в школе - их стаж отношений насчитывает целых 11 лет! Сошлись на фоне общих увлечений - оба были участниками интеллектуальных игр и КВН. Учились в одной школе, но поступать решили на разные факультеты - Соломия на юридический, а Михаил - на международные отношения. Сейчас молодая жена работает юристом, а ее муж комментирует компьютерные игры. Свадьбу оплатили сами, так что с чистой совестью все организовывали на свой вкус без учета пожеланий "спонсоров" торжества.

Читайте также

Женщина вышла замуж за донора, от которого родилась ее дочь

Теперь британка планирует второго ребенка и занимается новым делом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях