Мини Мисс Украины 2019 :  На всех фотографиях получилась зареванная, но это от счастья

"Мини Мисс Украины 2019": "На всех фотографиях получилась зареванная, но это от счастья"

Комментарии: 1
Фото: Архив Евдокии Загорулько

Увлечение модой и всем, что с ней связано, у 11-летней Евдокии Загорулько из Кременчуга началось лет пять назад по причине совершенно прозаической - заболела ветрянкой. 

- Была высокая температура, я вся в зеленке, и чтобы поднять себе настроение, разрисовала красками футболку, в которой была, - рассказала "КП" в Украине" юная дизайнер. - Так возникла идея создать целую коллекцию с авторскими принтами. Главное - яркими, чтобы детям нравились. 

За несколько лет девочка успела создать не одну дизайнерскую коллекцию одежды, стать лицом модного детского бренда и поучаствовать минимум в десятке различных конкурсов красоты. А на днях вернулась из Киева, где получила титул "Мини Мисс Украины 2019". 

Гран-при, признается юная модница, получить не ожидала, ведь было много достойных участников разных возрастных категорий. 

- Меня наградили короной, лентой и дипломом с титулом "Приз зрительских симпатий", я поняла, что уже все, победы мне не видать, слезы текли по щекам, но я продолжала хлопать другим участницам, - вспоминает Евдокия. - Однако в самом конце награждения вдруг вышла главный организатор фестиваля и назвала мое имя. Земля прямо ушла из-под ног!

Первое, что сказала девочка маме: "Я счастлива, мне не верится!", не прекращая плакать. Говорит, на всех фотографиях получилась зареванная, слезы так и текли, но уже от счастья.

Жюри высоко оценило творческий конкурс, на котором юная красавица показала свою дизайнерскую коллекцию "Різнокольорова весна" и социальный ролик, посвященный проблеме питьевой воды. 

Кем стать в будущем - победительница еще не определилась, но уверена, что ее жизнь будет связана с творчеством. Пока она - одновременно и модель, и модельер, главный редактор школьной стенгазеты, актриса детского театра, шьет мягкие игрушки, плетет из бисера, играет на фортепиано, занимается большим теннисом, пишет статьи и рассказы. 

В ближайших планах кременчугской красавицы - конкурс "Мини Мисс Мира". Правда, есть одно "но": поездка на международный конкурс красоты - удовольствие не дешевое.

После школы юная красавица обычно бежит на репетицию в театр, уроки учит в перерывах. Фото: Архив Евдокии Загорулько

Читайте также

Умная и красивая. На конкурсе Мисс США-2019 победила адвокат

Девушка много работает с заключенными и специализируется на гражданских делах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях