Люди, которые нас удивили

Фото: kmu.gov.ua

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер-министр во время заседания Кабмина обратился к и.о. главы "Укравтодора": "Скажи, пожалуйста, в ямы попадаешь? Колеса меняешь? Еще не менял? Я уже менял два".

Владимир Борисович, не тратьте силы. Чтобы нормально ездить, менять нужно не колеса, а глав "Укравтодора".

Фото: Архив "КП"

Александр ЛУКАШЕНКО

Президента Беларуси возмутили неточные прогнозы синоптиков. "С ними надо что-то делать: их надо или разгонять, или приводить в чувство", - осерчал Батька. Говорят, узнав о грядущих суровых реформах сферы прогнозов и предсказаний, страну начали массово покидать кукушки. Не дай бог, не те "лета накукуют".

Фото: Оскар Янсонс

Жан БЕЛЕНЮК

Знаменитый борец, каких-то полтора месяца назад утверждавший нам в интервью, что знает, "что такое украинская политика, и лучше этим не заниматься", теперь баллотируется по партийным спискам в парламент. Не умаляя спортивные достижения парня, невольно приходится признать: Жан, да ты побил все рекорды!

Фото: Максим Войтенко

Экологи Одессы

Черное море цветет зеленым цветом. В воде аномально массово разрослись водоросли. Курортный сезон под угрозой срыва. Но местные экологи успокаивают: если люди не будут нырять, то купаться можно. Оптимистично. Кстати, если вас интересует, не опасно ли на жаре покупать беляши, отвечаем: жевать их можно. Но глотать нельзя.

Фото: npu.gov.ua

Жительница Днепра

В одном из подземных переходов города 52-летняя женщина продавала две боевые гранаты Ф-1. Полиция задержала злоумышленницу. И поделом. Перед каждыми выборами людям доступным языком объясняют… Хочешь улучшения своей жизни? Начни со страны. Раздавай гранаты бесплатно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях