Суд приостановил лицензию SkyUp Airlines

Суд приостановил лицензию SkyUp Airlines

Фото: SkyUp Airlines

Барышевский районный суд Киевской области отменил лицензию авиакомпании SkyUp Airlines. Теперь перевозчик не имеет права работать с пассажирами. Об этом говорится в постановлении суда, которое публикует Компромат.leaks.

В документе говорится, что причиной для отмены лицензии послужили системные невыполнения обязательств перед клиентами, задержки рейсов и отсутствие контроля за выполнением норм авиационной безопасности.

Предполагается, что уже в самое ближайшее время все рейсы компании будут отменены, т.к. без действующей лицензии самолеты не имеют права на взлет.

Отметим, что лоукостер SkyUp уже неоднократно попадал в скандалы. Рейсы компании много раз задерживались и переносились.

По состоянию на утро 12 июня, SkyUp продолжает выполнять авиарейсы.

 

SkyUp является первым национальным лоукостером. На сегодняшний день флот перевозчика состоит состоит из семи самолетов Boeing. Несмотря на это, уже к концу следующего года лоу-кост начнет выполнять международные маршруты.

Главный акционер SkyUp - компания "ACS-Украина" Татьяны Альбы и Юрия Альбы, которым принадлежит туристический оператор Join Up.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как SkyUp отменил 8 авиарейсов из Львова и Египта

Авиакомпания SkyUp отметила восемь рейсов из аэропорта "Львов", которые должен был выполнить самолет Airbus A330-200. Об этом сообщила пресс-служба воздушного порта. Это касается полетов из Украины в Египет и обратно в период с 25 по 29 июля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях