Молодоженам на заметку: астрологи назвали благоприятные дни для свадьбы в июне

Молодоженам на заметку: астрологи назвали благоприятные дни для свадьбы в июне

Фото: Pexels с сайта Pixabay

Опираясь на лунный календарь, астрологи составили рекомендации для молодоженов - в какие дни в июне 2019-го стоит играть свадьбу, а в какие - не стоит. Об этом сообщает УНИАН.

Свадебный бум не зря всегда приходится на июнь. Во-первых, многие не хотят играть свадьбу в мае (жениться в мае - всю жизнь маяться). Во-вторых, июнь и сам по себе считается подходящим временем для создания семьи. Согласно народным приметам, бракосочетание в первый месяца лета обещает молодоженам "сладкую медовую" семейную жизнь. В народе парам, которые часто ссорятся-мирятся, даже рекомендуют жениться в июне, чтобы сгладить "острые углы" своих семейных отношений.

Но и в первый месяц лета в 2019-м году - астрологи предостерегают - есть достаточно неудачных дат, в которые сочетаться браком не стоит. Неблагоприятные дни для свадьбы в июне 2019:  6, 7, 10, 11, 16, 21, 22, с 24 по 30 число. Однако и удачных дней достаточно: для обмена кольцами прекрасно подойдут 8, 9, 12, 15, с 17-20, 23 июня. По астрологическим прогнозам, влюбленные, обменявшиеся кольцами в период с 17 по 20 июня, никогда не расстанутся, а их взаимная любовь с каждым годом будет только усиливаться. 

Остальные дни в этом месяце - нейтральны.

Напомним, что 15 июня - это суббота, но и 17 июня, понедельник - также выходной, в связи с Троицей. 8 и 9 июня - также благоприятные выходные, а вот 21-22 и 28-29 жениться не стоит.

Такое распределение дат связано и стем, что 6 июня (Вознесение Господне), 16 июня (Троица) - церковные праздники, а в последнюю неделю месяца (24 июня) начинается Апостольский пост, который продлится и в июле. Поэтому первые 10 дней июля также не считаются для свадьбы благоприятными.

Кстати, если в день свадьбы в июне идет дождь, то он сулит молодоженам крепкую семью. Муж и жена будут идти по жизни рука об руку, а в доме всегда будет достаток и благополучие. 

 

В ТЕМУ

Вышел из комы – и сразу под венец: в Днепре сыграли необычную свадьбу

Что обычно делают люди, которые вышли из комы? Учатся заново говорить, ходить, проходят реабилитацию. А вот 24-летний Александр Беспалов, едва открыл глаза и впервые сам задышал, решил – пора жениться. Парню, конечно, предстоит длительное лечение, но сначала - под венец. Тем более что невеста носит под сердцем их ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дима Коляденко - о свадьбе с Ириной Билык: "Теперь все можно начать с чистого листа"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях