Люди, которые нас удивили

Фото: zik.ua

Сергей ТРОФИМОВ

Первый замглавы Администрации президента пожаловался на странную атмосферу в АП. "Это просто с ног на голову. Я себя ощущаю, как Нео в фильме "Матрица", - посетовал он. Не переживайте, Сергей, скоро все наладится.

Даже не смотревшие "Матрицу", попав в большую политику, очень быстро начинают чувствовать себя, как Нео, - избранными.

Фото: wikipedia.org

Виктор ПИНЧУК

Известного бизнесмена заметили в Администрации президента. В АП тут же поспешили объясниться: никаких переговоров Пинчук с Зеленским не вел, а как порядочный зять подвез на встречу Леонида Кучму. Верим.

Более того, если бы Леонид Кучма был моим тестем, я бы его носил на руках.

Фото: facebook.com/merkieva

Виталий КЛИЧКО

Мэр Киева предложил Михаилу Саакашвили идти на выборы вместе и посулил за это должность председателя партии "УДАР". "Я готов подставить политическое плечо.

Убежден: наш союз способен удвоить усилия ради преобразований в стране", – отметил мэр. Правильно. У Кличко должно быть 2 председателя, 4 из которых Саакашвили.

Фото: kissonline.com

Группа Kiss

Легендарные музыканты во время гастролей в Киеве строго указали в райдере: немного алкоголя - шампанского и вина. И то, только после окончания концерта. Зато с закусками не мелочились - заказали почти 300 килограммов еды. Какой странный выбор. Стоит задуматься: если рокеры отказались от бухла, неужели они балдеют от вареников?

Фото: twitter.com/karlamsweet

Карла СВИТ

Британская сценаристка удивилась, почему в сериале "Чернобыль" не снимались темнокожие актеры. По ее мнению, их участие никак не повлияло бы на сюжет сериала. Но паровоз уже ушел. Может быть, в следующем сериале об Украине, чтобы сэкономить на гриме, темнокожим актерам поручат играть шахтеров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях