Факт. В Ритме лета

Факт. В Ритме лета

Приход лета, традиционно считают началом маленькой беззаботной жизни. В воздухе витает радость, безудержное веселье. Повсюду яркие краски, незабываемые впечатления и множество воспоминаний. В ритме лета на днях прошел семейный праздник в ТРЦ Арт Молл в рамках Международного дня защиты детей. Ребят ожидали танцевальные и творческие местер-классы, показы мод, анимационная программа, конкурсы и розыгрыши подарков.

Главные герои праздника - участники продюсерского центра Babyphotostars демонстрировали летнюю коллекцию модной одежды чувствуя себя уверенно в роли настоящих профессионалов в сфере fashion. Ребята пели, танцевали, а наставником талантливой детворы стал участник проекта Танцы со звездами, танцор и хореограф Макс Ежов.

 

Огромной неожиданностью для гостей праздника и участников стало событие, которым специально приехал поделиться представитель Национального проекта Книги рекордов Украины. Всеукраинский продюсерский центр  Babyphotostars в лице владельца и основателя, детского психолога и фотографа Анатолия Литвиненко получил статус рекордсмена и занесен в реестр Книги рекордов Украины. Реализовав за 2018 год более 50 000 проектов для детей возраста от 3 месяцев до 15 лет.

За 11 лет существования центра Babyphotostars побил свой прежний рекорд, который был установлен в 2015 году. Философия центра - все дети победители. Гармоничное, всестороннее развитие детей и подростков. Посредством участия у проектах дети приобретают уверенность в себе, опыт, который впоследствии принесет должный результат и определит вектор деятельности ребенка.

 

В завершении праздника, все участники получили подарки. Довольные, полны надежд на будущие свершения, ребята отправились в маленькую жизнь под названием - Лето. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях