Люди, которые нас удивили

Фото: Николай Лазаренко

Михеил СААКАШВИЛИ

Бывший губернатор Одесской области опять украинец. Указом президента ему возвращено гражданство нашей страны.

Однако Михо уже озадачил общественность, заявив: у него нет в Украине политических амбиций. А какие есть? Кстати, а кого пригласили играть Владимира Зеленского в "Вечернем квартале"?  

Фото: Николай Лазаренко

Ульяна СУПРУН

И.о. министра здравоохранения усомнилась в полезных свойствах методов реабилитации. "Лечение ваннами с глиной, парафином или электрофорез - окончательно в прошлом..." - заявила она. Хм. Ульяна, мы, украинцы, готовы оставить в прошлом ванны с глиной, если Минздрав обеспечит ванны с шампанским. 

Фото: Владислав Мусиенко

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер-министр отказал Петру Порошенко на его предложение объединиться на выборах в Верховную Раду. "На мой взгляд, я считаю, что мы просто разные", - объяснил политик свое решение.

Но мы нашли другую причину. Владимир стал премьером в апреле 2016-го. Выходит, и в политике любовь тоже живет три года.

Фото: facebook.com/pg/merkieva

Виталий КЛИЧКО

До чего у мэра Киева нелегкая рука! Открытый им пешеходный мост не простоял целым и дня. Под ногами посетителей на нем резко треснули несколько стекол. И тут уже не до смеха.

Предлагаем на законодательном уровне запретить Виталию открывать химзаводы, ядерные станции и лаборатории биологического оружия.

Фото: Соцсети

Филип САКСЕН

Финский журналист оригинально извинился перед сборной страны по хоккею, выигравшей чемпионат мира. Он съел свою статью, в которой ошибочно оценил команду Финляндии как "одну из худших в истории". Дикая Европа! Там, если журналист врет, ему нечего есть. А в Украине все наоборот.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях