27 ноября
Загрузить еще

Люди и кот, которые нас удивили

Люди и кот, которые нас удивили
Фото: Михаил МАРКИВ

Олег ЛЯШКО

Лидер Радикальной партии приехал на встречу к Владимиру Зеленскому в Администрацию президента на велосипеде. "Надеюсь, что велосипед никто не украдет", - написал депутат в Фейсбуке. Пан Олег, все, конечно, понимают, что в тот день к президенту пришло много ваших коллег, но зачем так плохо о них думать?

Фото: volyn.com.ua

Александр ПОВОРОЗНЮК

Президент футбольного клуба "Ингулец", завоевавшего серебряные медали, переживает, чтобы команда на радостях не "забухала" перед матчем с "Металлистом". "Но мы их и пьяными можем обыграть", - успокоил Александр. Отличный настрой! Только не забывайте: "Главное не побеждать, а участвовать" - это все-таки про спорт, а не про пьянку.

Фото: npu.gov.ua

Полицейский из Одессы

В день рождения своей любимой местный коп устроил целое представление. Когда та выходила из дома, ее задержали правоохранители по обвинению в мошенничестве и отвезли в отделение. А там на плацу полицейский сделал любимой предложение. Вот она, реформа полиции: раньше подбрасывали наркотики, а теперь - обручальные кольца.

Фото: hbo.com

Фанаты "Игры престолов"

Поклонников легендарной саги так возмутило окончание картины, что они собрали сотни тысяч подписей под петицией с призывом к компании НВО переснять весь финальный сезон. Надо сказать, в мире назревает опасный прецедент. "А что, с концовкой так можно было?" - интересуются у юристов фанаты "Колобка".

Фото: Анна МИЩИШИН

Кот Мурчик

Четырехлапый обитатель Лавровского монастыря святого Онуфрия волею судьбы был перевезен в Луцк. Откуда сбежал и вернулся в родную обитель, пройдя за полтора месяца 300 километров. Чудо ли это? Не замироточит ли теперь кот? Нет, все проще. Мурчик привык к заповеди: "Богу - богово, а мясо в пост - коту".

Новости по теме: Удивлялки