Андрей ГРАБОВСКИЙ (21 мая 2019, 17:34)
Одесский спецназовец организовал задержание любимой, чтобы сделать ей предложение

Одесский спецназовец организовал задержание любимой, чтобы сделать ей предложение [фото, видео]

Фото: ГУНП Одесской области.

Признание в любви должно запомниться на всю жизнь. Чтобы даже внукам рассказать! Наверное так рассуждал спецназовец из Одессы Дмитрий. Просто подарить кольцо это банально. Надо устроить нечто грандиозное. Попросил о помощи коллег. Те поддержали идею.

Людмила выходила из дома, когда к ней подошли крепкие ребята и предложили пройти в отделении по подозрению в мошенничестве, - сообщают в пресс-службе ГУНП Одесской области Девушка была в шоке. Говорит, эмоции били через край: хотелось  сопротивляться, возмущаться, лишь бы доказать, что это ошибка и никуда не идти. Особо огорчало то, что у Людмилы был день рождения. И тут такой подарочек. Но сопротивление было бесполезным. Людмилу привели в участок.

Поняла именинница, что это розыгрыш, когда увидела на плацу,  где как раз строились бойцы батальона полиции, своего парня Дмитрия с огромным букетом красных роз.

Парень упал на колено и протянул любимой трогательную розовую коробочку с кольцом.

- Испытание на прочность пройдено. С днем рождения, любимая! Выходи за меня.

Неизвестно, что помешало Людмиле убить Дмитрия прямо на плацу – то ли большая любовь, то ли большое количество собравшихся полицейских. Поэтому взволнованная до слез девушка просто ответила да. Собравшиеся поприветствовали пару бурными аплодисментами, а в ГУНП подчеркнули, мол, быть женой полицейского означает быть готовым к любым испытаниям.

Теперь Людмила точно знает, жизнь с полицейским полна сюрпризов и испытаний. Фото: ГУНП Одесской области
Для одесситки такое признание стало действительно незабываемым. Фото: ГУНП Одесской области

Видео ГУНП Одесской области

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях