14 августа
Загрузить еще

Люди и квартира, которые нас удивили

Люди и квартира, которые нас удивили
Фото: Википедия

Ульяна СУПРУН

И.о. министра здравоохранения докатилась до банальнейших советов о пользе мытья рук обязательно с мылом. "Мыло и его пенка помогают смыть грязь и микробы", - написала она в Фейсбуке.

Неужели кто-то об этом не знает? Эдак скоро Ульяна начнет советовать: "Не плюй против ветра".  

Фото: Соцсети

Меган МАРКЛ

Герцогиня Сассекская на­ко­нец-то разродилась первенцем. У нее мальчик весом 3,3 кило. Юного принца тут же записали седьмым в очередь на престол. Подумаешь, престол! В Украине не только принцы, а каждый ребенок после рождения тоже записывается в многотысячную очередь. Иначе, даже если у него родители - короли, он не попадет в детский садик. 

Фото: Соцсети

Семья Беллы Рамзи

Родители 15-летней актрисы Беллы Рамзи, сыгравшей маленькую и суровую леди Лианну Мормонт в "Игре престолов", запретили ей смотреть сериал до исполнения 18 лет. Дескать, там много насилия. Сразу вспоминается Белое Перо из фильма "Человек с бульвара Капуцинов": "Как на тропу войны - так не мал! А как на фильму…"

Фото: Соцсети

Квартира с кошками

Житель канадского Торонто держал у себя в квартире более 300 кошек. Узнав об этом, полиция изъяла животных, и теперь им ищут новый дом. Не то что в Украине. У нас нашли квартиры, в которых перед выборами зарегистрировались по 300 не кошек, а человек. Так не то что новые дома, даже самих людей никто не искал.

Фото: Соцсети

Майкл РИВЗ

Американский YouTube-бло­гер научил робот-пылесос после столкновений с предметами истошно вопить и материться. Видео с этим событием сразу набрало два миллиона просмотров. Эка невидаль! Настоящий фурор поднимется, если робот начнет бить тряпкой окружающих и кричать: "Куда прешь по помытому!"

Новости по теме: Удивлялки