Люди и аэропорт, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Елена ЗЕЛЕНСКАЯ

Жена нового президента против того, чтобы ее муж работал в кабинете в Администрации президента. "Это место заражено темным отрицательным прошлым", - диагностировала Елена. Опасности на Банковой нет! Для правильного питания сюда чемоданами поставляют "зелень". А если и повышен уровень тяжелых металлов, то драгоценных.

Фото: Соцсети

Владимир АРЬЕВ

Депутат заявил - в Турции рядом с Владимиром Зеленским на шашлыках был немецкий политик Грегор Гизи, отстаивающий в ПАСЕ интересы России. Потом оказалось, что это повар Фиат. Слава Богу, Арьев не довел свое расследование до конца. А то еще разглядел бы среди горничных Марин Ле Пен, а в тамаде - Ким Чен Ына.

Фото: Соцсети

Виктор ЮЩЕНКО

Отзываясь о жене своего старшего сына Андрея, экс-президент ласково отметил: "Хорошая жена. Невестка наша - красавица, милая, умная, трудолюбивая, как муравей".

Вот так одной фразой Виктор Андреевич окончательно уел завистников, доказав - он хорошо разбирается не только в пчелах, но и в муравьях.

Фото: Соцсети

Аэропорт "Борисполь"

Нацполиция и Министерство информационной политики начали расследование, каким образом в аэропорту появился ролик с картой Украины без Крыма. Хотя чего тут расследовать. Ищите того, кто вместо политической географии ориентируется на "И не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда".

Фото: Соцсети

Ивайло СТОЯНОВ

Болгарский арбитр заменил подбрасывание монетки перед футбольным матчем на битву пасхальными яйцами. Идея отличная, но для нашего чемпионата чревата последствиями. Какая там битва писанками! Выбор половины поля достанется тому капитану, который на скорость съест больше вареников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях