14 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: Оскар Янсонс

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер-министр поразил стройной фигурой. За последние полтора года он скинул минимум 20 кило. "Вообще никаких диет, - заявил глава Кабмина. - На самом деле, думаю, тут сочетание двух факторов - сила и воля".

Странно. А почему тогда для похудения народа сочетаются два других фактора - зарплата и цены.

Фото: Оскар Янсонс

Михаил СААКАШВИЛИ

Бывший губернатор Одесской области в очередной раз купил билет в Киев. Но с приездом опять что-то не сложилось. "Михаил Саакашвили не имеет законных оснований для въезда в Украину", - объяснили пограничники. Дорогой Михо! Президент, конечно, поменялся, но для вас "есть билет на балет. На "Квартал" билета нет".

Фото: Christophe ALLIEL

Ирина ФАРИОН

Бывший нардеп Ирина Фарион отказалась учить Владимира Зеленского украинскому языку. "Сначала пусть пройдет чистку организма от ментальных московских шлаков и гламурного совка", - пояснила Ирина. И слава Богу. А то после такого учителя Владимир начнет обзывать всех выродками, тварями и угрожать адскими муками.

Фото: charliehebdo.fr

Алексей ГОНЧАРЕНКО

Депутат повесил на ворота Мариинского парка плакат, на котором изображены целующиеся Игорь Коломойский и Владимир Зеленский. "Зеленский своим поцелуем возвращает к жизни Коломойского", - объяснил Алексей. В удивительные времена мы живем. Комик становится политиком, а политик - становится комиком.

Фото: REUTERS

Певица Maruv

Звезду обокрали в аэропорту, вскрыв ее багаж. Причем уже во второй раз. "Вы оху***? Сколько, бля**, можно?" - возмутилась девушка. Действительно! До чего у нее невезучий год. А ведь все началось с того, что у нее украли "Евровидение".

Новости по теме: Удивлялки