Жительница Кременчуга нашла сбежавшего больше 2 лет назад кота благодаря Фейсбуку

Жительница Кременчуга нашла сбежавшего больше 2 лет назад кота благодаря Фейсбуку

Фото: Фейсбук - Марина Кожушко, Собаки и кошки Кременчуга

В Кременчуге состоялось счастливое воссоединение зеленоглазого пушистика Саныча со своими хозяйками – Аней и ее мамой. Животное пропало два с половиной года назад – тихонько проскользнуло в случайно оставленную открытой дверь и как в воду кануло.

Саныча дома очень любили, долго искали и все не оставляли надежды, что однажды пушистый проказник вернется. За это время хозяйки даже не стали заводить нового питомца – так верили, что встреча все же произойдет.

Не смотря на годы скитаний, сотрудницы КП поняли, что кот был домашним. Фото: Фейсбук - Марина Кожушко, Собаки и кошки Кременчуга

Каким же было удивление Ани, когда она увидела потерявшегося кота… в своей ленте в Фейсбуке! На нее с экрана смотрели те самые зеленые глаза. Оказалось, что ее Санычу ищут дом, а еще с ним случилась беда. 

- Кот поступил к нам на лечение 15 марта. Его привезла Нина Анатольевна, которая и обнаружила его в подвале своего дома полгода назад. Опекала его, кормила, ведь у неё очень доброе сердце. Жизнь бездомных котов тяжела и полна опасностей - и ласковый, ручной красавец попал под машину прямо во дворе дома… Травма обеих задних лап! Нина Анатольевна сразу позвонила к нам и привезла раненого кота. Затем регулярно приезжала, проведывала больного, привозила гостинцы… Кот поправлялся, но ему предстояло вернуться на улицу. Нина Анатольевна попросила написать о нём в ФБ, попытаться найти ему дом, - рассказывает историю Саныча Марина Кожушко, начальник службы КП "Спецсервис-Кременчуг".

Что происходило с котом за те 2 года, когда он ушел из дома, и до того времени, пока не прибился в подвал к доброй женщине, неизвестно, однако сейчас его жизнь точно наладилась – Саныча забрала хозяйка.

- Мы счастливы, что наш любимчик вернулся домой, теперь все его печали и ужасы уличной жизни позади, он дома в тепле, в добре, - умиляется хозяйка Аня Гончаренко.

1 пост и 86 репостов помогли привести потеряшку домой. Фото: Фейсбук - Марина Кожушко, Собаки и кошки Кременчуга

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях