Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Максим Рудик, финансист, вошел в ТОП-100 мужчин Украины

Факт. Максим Рудик, финансист, вошел в ТОП-100 мужчин Украины
 

Максим Рудик — финансовый эксперт, директор европейской группы компаний "Центр Биржевых Технологий" и один из лучших специалистов отечественной сферы финансов — вошел в финал национального рейтинга "ТОП-100 Гордость Украины: мужчины". Об этом стало известно в ходе церемонии награждения финалистов, которая состоялась в Одессе, в Национальном театре оперы и балета, 22 марта 2019 года. Господин Рудик получил награду в номинации "Бизнес".

Презентация Украины на глобальном финансовом рынке

Глобальный всеукраинский проект ТОП-100 "Гордость и красота Украины", созданный и организованный продюсером-одесситкой Эльвирой Гавриловой, действует уже два года, но категория "мужчины" объявлена впервые. В первый ежегодный ТОП-100 представителей украинских мужчин вошли актеры, музыканты, телеведущие — и наравне с ними врачи, преподаватели и предприниматели. К последним относится Максим Рудик — финансист, построивший грандиозный бизнес на финансовых рынках самостоятельно и теперь, в качестве топ-менеджера европейского ЦБТ, помогающий проделать тот же путь клиентам компании.

Поскольку Рудик возглавляет сеть офисов ЦБТ в Западной Европе (Польша, Венгрия, Португалия), то речь идет о клиентах-иностранцах, которые с удовольствием доверяют свое финансовое благополучие в руки гражданина Украины. Ведь главное для них — его высочайшая квалификация, солидный опыт работы на крупных биржах и рекомендации тех, кто уже оценил уровень его экспертности на личном опыте и "на личном счете". Именно эта работа по продвижению украинской экспертности и созданию образа украинского профессионала в мире была оценена редакционным советом "Топ-100 Гордость Украины".

 

Эльвира Гаврилова: "Максим Рудик — один из тех, чей ежедневный труд формирует международное мнение о нашей стране"

Как подчеркивала ранее генеральный продюсер Эльвира Гаврилова, все участники рейтинга — выдающиеся люди и великолепные профессионалы, но из трех тысяч претендентов в финал прошли лишь две сотни. Сто мужчин и сто женщин м отбирались по принципу "Что ты сделал для своей страны?", и Максим Рудик преодолел этот ценз.

Так была достигнута цель проекта — презентация Украины в мире как страны высоких профессиональных стандартов и страны, которой есть кем гордится не только исторически, но прямо сейчас и каждый день. Максим Рудик — финансист, а не медийная персона, поэтому в широких кругах почти неизвестен, но теперь, благодаря создателям ТОП-100 "Гордость и Красота Украины" мы знаем, кем нам гордится.

Больше о Максиме Рудике и его деятельности можно узнать из всеукраинского рейтингового журнала "Гордость Украины: мужчины" (в свободной продаже) и на личном сайте эксперта.

 

 

Новости по теме: Мужчины