А о чем вы думаете накануне выборов?

А о чем вы думаете накануне выборов? [вопрос дня]

Фото: Архив «КП»

Яна ПРЯДКО, продюсер Димы Коляденко:

- Думаю о том, как жестко используют людей и управляют их мыслями, и о том, что ждет Украину в ближайшие 5-10 лет... А хочется жить и наслаждаться весной.

Елена ГАЛАДЖИЙ, корреспондент отдела политики "КП" в Украине":

- Если очень долго думать и анализировать персоны кандидатов, то ни за одного не хочется голосовать. К сожалению, который раз придется делать выбор "пальцем в небо", выбирая наименьшее зло. И очень надеюсь, что ни один из проигравших политиков не додумается поднимать народ на третий Майдан.

Даниил МОНИН, аналитик, Киев:

- Основная тактика кампании Порошенко - нагнетание страха (если не он, то все рухнет), а не призывы подумать. Поэтому, хотя цвета бордов узнаваемые, эти тезисы между собой не вяжутся. 

Вера ЕРМОЛИНА, преподаватель вуза, Днепр:

- Увидев борд, подумала о том, что затея хорошая: такие могут висеть и в день тишины, и между первым и вторым туром, и вообще всегда. Этот призыв, как ни крути, заставляет задуматься.

Иван ВОЙТЮК, грузчик, Киев:

- Увидел рекламу президента и задумался: как им удается столько лет водить нас за нос в рамках закона? Что-что, а об этом думать они умеют.

Александр ПИЩИК, менеджер, Сумы:

- Как бы денег накопить, чтобы хватило на поездку в Одессу хотя бы на недельку. А что имел в виду президент - непонятно. То ли призвал нас подумать, то ли думает о чем-то сам.

Оксана ЧЕРНЫК, учитель, Львов:

- О том, как надоело читать политические споры в ленте Фейсбука. Скорее бы выборы уже прошли и люди опять стали бы людьми, прекратили ссориться и спорить на политические темы. 

Игорь ВИТЕР, контент-менеджер, Харьков:

- О том, что у меня депрессия скоро начнется, если и дальше буду думать про политику и за кого голосовать. 

Игорь КОЛЬЧИК, читатель сайта kp.ua: 

- Опасно оставаться в болоте. Надо выбираться...

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях