Мировые СМИ: миллиардер умер во время операции по увеличению пениса

Мировые СМИ: миллиардер умер во время операции по увеличению пениса

Комментарии: 2
Фото: социальные сети

Миллиардер Эхуд Арье Ланиадо, сделавший состояние на добыче алмазов, умер во время операции по увеличению пениса.

О смерти богача во время интимной пластики в Париже сообщил Le Point. Французское издание не назвало имени бизнесмена, однако СМИ сопоставили факты и пришли к выводу, что речь идет о Эхуде Ланиадо. О кончине миллиардера в тот же день сообщалось на его сайте и в личных социальных сетях.

Эхуду Арье Ланиадо было 65 лет, он уроженец Израиля, но позже переехал в Бельгию. В последнее время миллиардер жил в США, также ему приписывают самый дорогой пентхаус в Монако.

Знакомые богача говорят, что Эхуд Арье Ланиадо всегда заботился о своем внешнем виде. По данным французской прессы, мужчина умер после того, как ему ввели медицинский препарат - случился инфаркт. Журналисты отмечают, что частная клиника на Елисейских полях делала операцию поздно вечером в субботу.

Торговать алмазами Эхуд Арье Ланиадо начал чуть ли не в 20 лет. До этого был массажистом в отеле Hilton в Тель-Авиве. Миллиардера обвиняли в том, что он сделал состояние, вывозя алмазы из Анголы, в которой шла гражданская война. Также его подозревали в неуплате налогов.

Его компания в 2015 году продала самый дорогой на тот момент бриллиант "Голубая Луна Жозефины". За 49 миллионов долларов его приобрел покупатель из Гонконга.

На данный момент существует несколько видов операций по увеличению пениса: вытягивание внутренней части органа, введение в подкожный слой собственной жировой ткани и инъекции гиалуроновой кислоты.

Фото: facebook.com/EhudAryeLaniado

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях