Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Фото: Оскар Янсонс

Павел КЛИМКИН

Глава МИД внезапно огорошил неожиданным признанием: в Украине необходимо разрешить двойное гражданство. "Да, оно нам нужно", - заявил министр.

Мы тут же присмотрелись к тем, "кому нужно", и заподозрили: таким к двойному гражданству бонусом должен сразу прилагаться и двойной запрос в Интерпол.

Фото: ugorod.kr.ua

Верховная Рада

В парламенте депутатам раздали официальные бланки для сбора подписей за импичмент президента. Но вскоре аппарат ВР издал распоряжение об их аннулировании. Не вникая, в оправдание данного решения мы предложили свое: бланки гастролировали по России или не смогли ответить, чей Крым.

Фото: УНИАН

Виталий КЛИЧКО

Рассуждая о достижениях столичной медицины, мэр Киева привел неоспоримый аргумент: "Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй". Говорят, прописанные в Киеве требуют разъяснения о своем месте в очереди - так им ждать или проходить вперед по льготе?

Фото: mvs.gov.ua

Александр УСИК

Наш чемпион показал, как готовится к переходу в супертяжелый вес, опубликовав в Сети забавное фото, где он поедает гору вареников. "Подготовка к ...", - подписал снимок боксер. Вот это аппетит: разминаться вареничками, чтобы потом на ринге делать отбивные.

Фото: Cкриншот видео МВС

Немецкие спасатели

В Германии бригада пожарных отправилась выручать толстую крысу, застрявшую в канализационном люке. "Каждое животное, даже те, которых ненавидят, достойно уважения", - заявили спасатели. Странно. А вот если у нас надоедать пожарным по поводу крыс, то за "животным" обычно приезжает полиция.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях